孩子们的节日“儿童节”下周即将来到,今年6.1您打算给孩子怎么过?——一桌丰盛的美食?一身新衣服?一件孩子心仪已久的玩具?……也许,这些以往的过法远不如来一次“孩子说了算”更能让宝贝开心、大人欢乐。6月1日-3日,身高1.5米及以下孩子可免费畅玩万达水乐园。关于儿童节的欢乐秘密,就在这里!

  六一当天,除水乐园特惠外,青岛东方影都万达乐园还将举行演绎、亲子装、现场派送礼物等丰富多彩的活动。同时,参与青岛东方影都万达乐园微信、微博儿童节相关活动话题的粉丝,还将有机会赢取2018俄罗斯世界杯门票!

  青岛东方影都万达水乐园是目前山东最大、设施最先进的室内水乐园,设有国内首创的360°互动体验游戏“海空大战”、高达18米的“龙卷风暴”大喇叭、大型室内造浪池以及阳光水寨等17个极具玩水乐趣的体验项目,不同年龄段游客在此都能找到自己的欢乐归属。

  伴随暑期到来,青岛东方影都万达乐园已蓄势待发——从6月份起,“火烈鸟之夜”、“世界杯狂欢季”、“湿身狂欢节”、“冰激凌风情节”、“电音主题趴”等一系列主题活动将陆续登场。作为西海岸狂欢圣地,东方影都万达乐园将上演无限激情,游客们届时定能收获全新欢乐,玩出新奇!

  关注青岛东方影都万达乐园,更多精彩在等你!官微、官网火热售票中。

  来源:青岛东方影都万达水乐园n