“在拼搏中彰显友谊,从交流里获得快乐”,5月25日上午9时,来自邮储银行青岛分行机关、基层单位共13支代表队近70名员工齐聚青岛中联运动公园羽毛球馆参加分行第三届职工羽毛球比赛,分行党委书记、行长李楠出席开幕式并为比赛致词,比赛在愉快的氛围中拉开了序幕。

  本届比赛设置男子双打、女子双打、混合双打、男子单打和女子单打共五个项目。在比赛过程中,各代表队团结一心,顽强拼搏,赛出了风格,赛出了水平,赛出激情。运动员们在赛场上意气风发,斗志昂扬,尽享比赛乐趣,整个比赛过程精彩纷呈,充分展示出邮储员工蓬勃向上的精神风貌。本届羽毛球比赛的成功举办,不仅受到全行喜爱羽毛球运动员工的欢迎,也引起全行干部员工的关注,必将带动和影响分行更多的员工感受到体育运动的魅力,积极地参与到这项运动中来。经过一天的激烈角逐,获得男子双打比赛前三名的分别是:冠军臧亚磊、陈炳昌(山东路支行)、亚军刘勇、张海涛(威海路支行)、季军于沛、曹广杰(平度支行);获得女子双打比赛前三名的分别是:冠军刘玉霞、展晓宁(莱西支行)、亚军王晓、闫妮(威海路支行)、季军肖常淑、陈嘉慧(黄岛支行);获得男女混双比赛前三名的分别是:冠军赵军胜、刘玉霞(莱西支行);亚军张海涛、王晓(威海路支行);季军臧亚磊、郭涵(山东路支行);获得男子单打比赛前三名的分别是:冠军陈炳昌(山东路支行)、亚军臧亚磊(山东路支行);季军郭鲁波(黄岛支行);获得女子单打比赛前三名的分别是:冠军刘玉霞(莱西支行)、亚军展晓宁(莱西支行)、季军管紹宏(胶州支行)。

  分行办公室总经理许东昕、工会副主席王晓明、城阳支行行长房轶群、信息科技部总经理助理吴向明、麦岛支行副行长邢晓理、山东路支行副行长王海鹏、威海路支行副行长刘勇、开发区支行副行长刘岩、黄岛区支行副行长王正生、即墨支行副行长胡思起、莱西支行副行长赵军胜出席了开、闭幕式,并为获奖选手颁奖。通过此次羽毛球比赛,运动员在激烈的赛场上,锻炼了意志、增强了体魄、愉悦了身心、塑造了团队精神,促进了各单位之间沟通交流,进一步激发了员工参加体育运动的热情,丰富了员工的文化生活,增强了企业的向心力和凝聚力。

  来源:邮储银行青岛分 (通讯员 刘霞)