9月13日下午5点多,济南大学西校区西门附近一栋在建的宿舍楼施工工地内发生意外,一名工人驾驶满载混凝土的三轮车时疑操作失误,从6楼电梯井坠下,砸中了正在五楼干活的两名工人,导致三人受伤。目前,伤者已被送往医院救治,事故原因还在调查当中。

  14日上午10点多,记者来到医院,见到了其中一名伤者王先生(化姓)。据王先生回忆,事情发生在昨天下午5点多,当时一名工人正在六楼用三轮车运送混凝土,但倒车时不知怎么着突然连人带车从电梯井里掉了下来,这时五楼正好又两名工人在电梯井的木板上干活,就这样三个人一块摔了下去。

  王先生说,由于三轮车上满载着混凝土,一名工人直接被埋在了里面,工友们赶来帮忙,才把人扒出来。随后,三人被送往医院救治。经检查,被埋的工人强势最严重,而王先生头部和胳膊也多处受伤,四根肋骨骨折。

  在医院,记者也见到一名工地工作人员。工作人员拒绝接受采访。其称,目前,他们正积极处理此事,已垫付了3名受伤工人的医药费,工地方面也在跟学校领导汇报此事。

  目前,事故原因等详细情况还在进一步调查中。