32岁的房女士家庭美满、事业有成,但2018年年底的一次例行体检,不幸确诊肺腺癌,新华保险青岛分公司迅速核查,累计为房女士赔付重疾金额59万元,豁免保费43707元。

  人生像四季,各有景象:青年如春天,壮年如夏天,中年如秋天,老年如冬天。人生四时,各有所得!但无论春夏秋冬,当有疾病的侵袭,好光景都要大打折扣!

  32岁的房女士家庭美满、事业有成,她的生活也如盛夏的鲜花般灿烂。但2018年年底的一次例行体检,让她从生命的盛夏中跌落。

  体检报告中“肺部阴影”的描述就像一根针拨弄着房女士的心。带着痛苦和希望,在家人的陪伴下,房女士前往上海胸科医院进行确诊。经过一系列检查,房女士被确诊为“肺腺癌”。

  人们常说:去医院一趟,看看那里的生老病死,悲欢离合。再回到原来你有点厌烦的世界,你会发现多一点点美好,多一点点幸福。虽然“癌症”并不是一个好的结果,但因为房女士诊治及时,尚属于早期情况,只要配合有效治疗,康复情况乐观。

  这次诊疗,一次住院房女士就花费了6.35万元,虽然是公务人员,但社保报销也仅报销了2.29万元,还有4万多的医疗费需要自己承担,房女士想到了在新华保险投保的两份保障计划:康健吉顺保险,保额3万;健康无忧C款保险,保额40万,同时附加住院费用B款保险,保额1万。这些保障,让她有了面对自己的疾病,与生活中的波澜做对抗的底气和勇气!

  经过核实,新华保险为房女士除赔付1万元医疗费用补偿外,还为其赔付了健康无忧重疾40万元,康健吉顺癌症确诊金15万元(保额5倍)、手术金3万元,更豁免了后续17期的保费。至此,新华保险累计为房女士赔付重疾金额59万,豁免保费43707元,后期还会为她提供持续性的保障关怀,为她的康复之路保驾护航!

  春天和风细雨、夏天草木繁茂、秋天硕果累累、冬天阳光和煦——一年四季,气象不同,也如我们人生的少、壮、青、老各有特色!我们都想坐看“云卷云舒”四季变化,但人生处处都有很多不可控的因素——生命无常、疾病无情!除做好日常的健康管理外,每个人更应该储备一份足额的保障,拥有和自己同一阵线的,共同对抗病魔的“战友”,延续宝贵的生命,得以更好拥抱健康的人生!