3月6日上午,为庆祝即将到来的第109个国际“妇女节”,提高大客户的尊享服务,邮储银行麦岛支行组织了一场“花漾女王节·悦享灼灼芳华”主题花艺沙龙活动,让受邀客户在DIY插花过程中,感受花之美,人之韵,情之浓。

  此次主题花艺活动,有幸邀请到了国家高级花艺师徐女士,在给女客户讲解插花艺术中的基本知识、花卉品种特点、插花技巧的基础上,现场演示了修剪花枝,花材搭配等知识。活动现场气氛温馨,大家在认真聆听的同时,不断向老师探讨插花技术,聚焦于眼前的一花一木,观心观己。一束束美丽别致、清新淡雅的花束在欢声笑语中诞生。插花结束后,麦岛还邀请了同仁堂营养师为每位女客户送上一碗现煮的燕窝银耳羹,在鲜花的世界中,暖胃舒心。最后合影之际,客户纷纷表示感谢,连声道“邮储银行,服务真好!”。

  一花一世界,一叶一菩提。花道作为我国古老的传统文化之一,展现了崇尚自然、天人合一的哲学和审美思维,恰如中国传统女性,“桃之夭夭,灼灼其华,之子于归,宜其室家”。此次女王节专属花艺活动,让客户在繁忙琐碎的生活和工作中,释放压力、放松心情,品味花之艺术带来的美好与感动,在给贵宾客户送上节日祝福的同时,也让我们在交流互动中拉近了距离,增加了客户粘性。