昨日,在首都T3机场,Kaplan集团COO熊鑫洋带领8位中国游学生回国,由Kaplan集团出资长达一个月之久的英国剑桥游学活动圆满结束。

  (图为Kaplan教育集团伦敦游学生会合)

    86日,熊鑫洋带领8位游学生抵达伦敦,与澳大利亚,新加坡等子公司的游学生会合。                                                                           

     在游学期间,我们跟不同国家的人沟通,互相了解各国文化,不但提高了我们的语言能力,还丰富了我们的生活。一学生说道。

  (学生们在跟英国老师交流)

  对此Kaplan集团COO熊鑫洋总结说:“这次游学是集团针对那些综合成绩优异的学生发起的一次活动,其主要是引导学生们积极参与社会实践,让他们感知时代脉搏,培育创新能力和适应能力,达到读万卷书行万里路的目的。同时让学生们体验多元文化,探访不同的文明史,开阔学生们的视野,起到激励他们的作用!”

  (Kaplan教育集团游学生们游玩)