日前,G20峰会召开之际,诚筑说也如期举办UI设计师交流峰会,交流峰会于下午两点在诚筑说主校区,天津和平区港湾中心举行到会主要人物包括业内知名UI设计培训讲师,佐助(业内名称)侯爽老师,孙刚老师,陈青云老师等。

  对于当前UI设计行业给予了发展趋势等相对应的发表讲话。引起相对应的热烈讨论,其主要内容包括,

  1.如何应对日益增长的UI设计行业需大于供现象。

  2.如何看待当前市场利用就业应聘方式进行招生的现象

  3.如何看待未来UI设计行业的发展前景

  对于以上问题峰会主办方诚筑说负责人表示:并没有针对性,仅仅是想通过讨论解决,或者说是改善一下当时的培训环境,净化一下当今市场。

  除此之外,优秀毕业生,现各行业领军人物,带来各行业的发展动态,与此同时促成了,诚筑说与相关行业的人才合作输送计划。该计划正式于下月开始实施,该计划主要为,届时参加诚筑说UI设计培训的同学将优先推荐给相关适合行业就业。

  天津UI培训行业中诚筑说异军突起,在各种大中小机构中,独占异彩。据悉,诚筑说将扩展在线课堂,及VR游戏开发等领域。

  诚筑说正寻觅与自己合拍的天使投资人。(记者:王鑫)