今日重点关注数据及事件:

  日本7月工业产出月率终值(%)

  银天下直播大厅解读 : 前值0,预估值0.75。工业产出指经工业过程所生产出的各种产品,包括两部分的内容:一部分是满足人们的生活需要,如食品、服装、电视机、电冰箱等,另一部分是用来满足生产的需要,如钢铁、机械、化肥、农药等。修正值是指对通胀因素进行调整后的工业产出。工业产出,作为衡量经济运行状况的领先指标,对就业和消费者支出产生影响。如果工业产出上升,对日元有利。

  欧元区7月工业产出月率(%)

  银天下直播大厅解读 : 前值0.6,预估值-1。工业生产是衡量制造业、矿业与公共事业的实质产出重要的经济指标,工作生产指数是反应一个国家经济周期变化的主要标志。工业生产指数是反应一个国家经济周期变化的主要标志。该指标每隔15天有两种版本的数据公布--初值和修正值。初值公布公布时间更早,因此影响力更大。

  昨日行情回顾:

  据银天下了解,世界最大黄金ETF——SPDR Gold Trust周二持仓较上日减少4.45吨,当前持仓量为935.49吨。从目前机构对于黄金增持热情逐渐下降来看,在市场风险披露前,表现出相对谨慎以规避不确定风险,美联储决议前后仍有回调可能。更多消息请关注直播大厅。

今日白银策略:

  截至发稿,目前应注意4040—4020的支撑情况,如果被踩破的话,短时间内可能会下探30点左右。

  银天下直播大厅风险揭示:本产品属于高风险、高收益投资品种;投资者应具有较高的风险识别能力、资金实力与风险承受能力。投资者应合理配置资产、不应用全部资金做投资,不应借钱来做投资。