还记得,曾上过《快乐大本营》的台湾人气男团-Super131吗?耗时三年,历经2000人海选脱颖而出的偶像男团Super131,路演超过200场,以其坚实的唱、跳、创作、才艺实力,获得媒体一致认同。他们在《快乐大本营》上用他们的热情以及专业的态度感染了整个舞台。

  2014年,Super131因成员入伍而解散,使得人气组合迅速淡出粉丝们的视线。在团体解散后,他们并没有放弃他们的音乐梦想,原团队成员余致纬(阳光)现为BET.A队长并改名为阳羿-意为拥有后裔逐日的勇气、黎胜柏(黎开)成功签约東方·21文化集团并与两个新成员台湾著名舞蹈老师高家泰(高泰)与王禹正(冯宇)组成BET.A。

  (BET.A队长阳羿 )

  (BET.A队员黎开 )

  成为東方·21文化集团重磅打造的第一个男子团体, BET的中文意思为赌博,这象征着四位大男孩对于梦想的执念,对于成员阳光和黎开而言,他们曾是红极一时的Super131组合成员,这个组合受邀录制过《康熙来了》与《快乐大本营》等大型综艺节目,而由于当初的老板身体状况、成员各自发展方向不同使组合解散且淡出粉丝们的视线,也致使阳光和黎开离开了热爱的舞台。再次重新出道,登上舞台对他们来说就像是一场赌途,他们并没有放弃,这次重返舞台对他们来说将赌上所有。追梦就是一场赌局,谁也不知道结果,但必须不惜一切代价,奋力一搏。A 是赌注中最大的点,也象征着四位成员,将赌上一切可能,将歌唱的梦想进行到底!这场逐梦的赌途,他们会不惜一切。同时A也代表了Again,表明成员赌上梦想,再次重新出发。BET.A 赌上一切,为梦想前行。

  BET.A将计划在九月份推出新组合的首张迷你专辑《BET AGAIN》并宣告出道。随着新专辑的发布将在全国各地举办专辑签售会,与一直默默支持他们的粉丝见面。同时由他们出演的《12个吻》也即将上线。