2016年12月31日青岛市健美操协会年终总结表彰展演盛典在青岛大学国际学术交流中心博学厅隆重举办。

  首先青岛市健美操协会张英会长总结协会2016年工作,以及做出2017年工作计划。2016年青岛市健美操协会成功承办国际赛事“青岛2016亚洲大众体操节第五届全国全民健身操舞大赛总决赛”,以及多项国内赛事“第五届全国全民健身操舞大赛青岛赛区”“炫动青春山东省城际健身操大赛”“校园青春健身操大赛青岛市级赛”“青岛市中小学健美操比赛”等全国以及地区赛事,协会积极参与青岛市体育局组织的“山东省全民健身运动会开闭幕式”“社会体育指导员培训”等大型活动并绽放光彩。协会专项委员会积极组织“国际肚皮舞大赛”“街舞大赛”等优质赛事受到好评。会员俱乐部积极组织“快乐运动体验馆”“快乐运动秀”等各项活动,得到更好的展示。2017年协会将在积极组办2017年青岛市全国全民健身操舞培训班、2017全国全民健身操舞青岛分站赛、青岛首届国际大众体操节第六届全国全民健身操舞大赛总决赛等赛事活动。协会计划将培训基层化,培训进校园、培训进社区等公益活动。

  青岛市健美操协会副会长苏勋珍女士宣读了表彰: 协会的长足发展离不开各成员的团结合作、扎实工作、无私奉献;为表扬先进,经协会领导班子研究,决定授予竞技健美操专项委员会等4个优秀专项委员会、青岛赛运健身操俱乐部等9家最佳培训机构、艺佳舞等20家先进单位、周建松等24名先进个人、青岛赛运健身运动推广有限公司突出贡献奖。

  青岛市健美操协会对在2016年度工作中表现突出的“全民健身操专项委员会”“竞技健美操专项委员会”“肚皮舞专项委员会”“街舞专项委员会”4个专项委员会颁发了“年度最佳专项委员会”,青岛市体育局副局长徐仲伟为4个专项委员会颁奖。

  青岛市健美操协会还对会员培训机构单位,在2016年度积极参与青岛市体育局以及青岛市健美操协会活动的单位进行了表彰,鹏派国际健身学院等9家培训机构获得“最佳培训机构”称号,青岛市体育局贵处长为获奖单位颁奖。除此之外,在年会现场,青岛艺术学校等20家单位荣获“年度先进单位”称号;周建松等24名荣获2016年度先进个人称号;5个专项委员会获颁新一届的聘书。此外,青岛市健美操协会为2016年度在青岛亚洲大众体操节、全国全民健身操舞大赛等赛事活动推广中做出突出贡献的“青岛赛运健身运动推广有限公司”荣获“突出贡献奖”。

青岛市健美操协会副会长董灏女士以及姜伟胜先生为新增的16家会员单位了进行授牌仪式。青岛市健美操协会副会长董灏女士以及姜伟胜先生为新增的16家会员单位了进行授牌仪式。
“青岛赛运健身运动推广有限公司”荣获“突出贡献奖”“青岛赛运健身运动推广有限公司”荣获“突出贡献奖”

  颁奖盛典过后,青岛市健美操协会的会员单位纷纷带来精彩的表演,健美操、街舞、肚皮舞、钢管舞等19个节目为现场的观众带去了一场视觉盛宴。台上的舞林高手表演的淋漓尽致,台下的迷弟迷妹们热情欢呼,最后的集体大联欢节目更是为青岛市健美操协会画上了一个圆满的句号。

美丽的金翅舞美丽的金翅舞
钢管舞惊艳全场钢管舞惊艳全场
嘻哈帮带来的街舞嘻哈帮带来的街舞
高难度的健美操托举动作高难度的健美操托举动作

  2016年感谢有您的陪伴,2017年青岛市健美操协会继续与您同行。