由新浪网、新浪微博主办,新浪山东承办的大型爱心公益活动——“温暖十七城”第四季已经顺利起航。今年,“温暖十七城”继续走进了的山东17个城市,寻找到17位感动人物,传递时代正能量。

  当别人家的孩子在无忧无虑享受童年时,身患疾病的聊城14岁女孩倩倩却迎着寒风在街头卖报;自强不息的泰安帅小伙于统帅,品学兼优,背母上学的故事在中国石油大学传为一段佳话;济南小妮儿张梦雪,用锲而不舍的专注为中国夺得2016年里约奥运首金……他们,在社会中扮演着各种各样的角色:奥运冠军、励志少年......在生活中,他们又或为人子、或为人妻......他们经历过许多风雨与挫折,但是他们却从未想过放弃;他们是时代的小人物,却是“美丽中国”的大人物;他们身上,都有一个共同的标签——正能量!

  一个人温暖一座城,一瓶水照亮回家的路。我们在被正能量人物感动的同时,也被这样一瓶印有寻子启示的饮用水感动。瓶瓶相传,希望延续,与宝贝回家志愿者协会联合推出的宝贝回家矿泉水,为失踪儿童的早日回家增添了一份希望。而这瓶有温度的水背后,还有一个有温度的企业——青岛澳联贸易有限公司。

  一直热衷于公益事业的青岛澳联贸易有限公司在今年推出宝贝回家矿泉水之后,此次也参与到了第四季的“温暖十七城”公益项目中,用实际行动为正能量助力加油。“爱心如初,好水自有温度”是澳联旗下产品清珠饮用天然水一直以来的公益准则。据悉,在2017年1月4日的温暖十七城典礼现场,青岛澳联贸易有限公司还将正式加入到爱心组织“益联盟”中,与其他成员共同推动民间公益力量的崛起。

  温暖十七城,爱心如初,好水自有温度。让我们一起为正能量“加油”,点亮希望。也祝愿每个孩子都有美好的未来,每个人的善良都被温柔以待。