云农场液体配肥闻名遐迩于江苏东台,其优势和惊人的田间示范效果很快深入人心。近日,云农场集团组织百名液体配肥意向客户,参观东台液体配肥运营中心,并在东台国际酒店举办百人招商会!会议现场新达成几十位液体配肥合作伙伴!

  1家,5家,10家,几十家,只用了短短的几个月,云农场液体配肥站在东台生根发芽直至硕果累累,其受欢迎程度已经炙手可热。来自四面八方的当地农资经销商打爆了当地业务经理朱昌兴的电话,因此,云农场集团邀请当地百名意向客户,在东台运营中心、东台国际酒店举办液体配肥参观、交流、招商会议。

  会议现场,云农场大区经理以及运营商介绍了云农场液体配肥站的优势及政策,并且请东台加盟商登台交流各自加盟后的致富之路,将会场气氛推向高潮。

  东台地区建立了数块液体配肥示范田,均呈现了惊人的示范效果,再加上三仓镇刘保田作为东台第一家加盟配肥站迅速收回成本并持续盈利,吸引了一大批关注者并迅速转变为合作伙伴。如今,江苏东台已经有几十家配肥站加盟合作伙伴,液体配肥燎遍东台。

  液体配肥原料本身品质好,结合配肥使得示范田作物获得惊人的生长效果。好的产品、好的政策、好的市场,这么多的优势并不需要太多的投入很多客户加盟液体配肥后短时间内已经收回成本并持续盈利。投入小、风险小、收益大,靠好的产品实实在在地赚到钱,这才是全国各地加盟商最看重的。根据东台等地加盟状况来看,云农场液体配肥定席卷中国的大江南北。