12月29日,由通信世界网主办的2017·ICT技术与产业趋势年会上,发布了2016 ICT行业龙虎榜,海信手机斩获两项大奖。其中,主打三防功能的海信金刚2S荣获了“最具性价比时尚三防手机”,主打硬件加密安全防护的海信金盾手机则被评为“最安全硬件加密手机”。

  2015年年初,海信推出了金刚1代产品,该机一上市就以时尚的外观、专业的防尘、防水、防摔等三防功能和极具竞争力的价格,受到了外界的广泛关注,而且还被法国权威手机杂志《info mobile》评选为“年度性价比手机”。

  在金刚1代产品之后,海信手机持续深耕于高性价比时尚三防手机领域,先后推出了金刚2、金刚2尊享版、金刚2S,这些手机均以专业级的物理三防功能和出众的性价比解决了三防手机价格和质量之间的矛盾,在国内市场销售火爆,深受广大消费者欢迎。

  在今年7月份的时候,海信手机推出了新一代安全防护手机海信金盾手机。作为国内首款硬件加密手机,海信金盾手机主打硬件加密,搭载了信大捷安自主研发的基于国密算法的安全芯片,并获得国家密管局的权威认证,开辟了硬件加密的安全手机时代。

  此后,海信手机还相继推出了海信金盾手机4GB高配版、海信金盾手机畅享版等多款手机,这些产品均以独具差异化的产品特征、流畅安全的用户体验和出众的性价比,带给广大消费者全新的使用体验,受到了广大用户的追捧和喜爱。

  究其根本,海信手机之所以能够取得如此瞩目的成绩,一方面得益于海信手机雄厚的技术实力,另一方面则源自于海信手机“以用户为中心”的产品理念和为消费者负责的态度。

  作为一个拥有十多年发展历史的手机品牌,海信手机拥有雄厚的技术积淀。截至2015年12月,海信手机在移动通信终端方面共申请了2049项专利,其中PCT国际申请58项。凭借雄厚的自主研发实力,自2003年以来,海信手机共承担了16项国家级科研项目的开发实施。这一系列的技术积淀和项目研发,为海信手机的高品质提供了坚实的技术保障,使海信手机走上高品质成为可能。

  雄厚的技术实力为产品的优良品质提供有力支持,以用户为核心的质量管理体系为产品质量提供了优于行业的更高标准,独具特色的安全性能赋予产品差异化的竞争优势,人性化的用户服务为产品带来了可信赖的品质保障。这就是海信手机取胜市场的关键:科技、质量、 安全、信赖。