在除夕团圆饭桌上,必备的家庭团圆饭,它就是 --- 清商福米。

  除夕是中国最古老的节日,为了这一天,人们都忙活了一年只为了在这一天全家人幸幸福福的坐在一起,谈谈家常,聊聊天,满脸幸福,万事都要图个吉利。包括每一句话,每个动作都能要表现出一年到头的喜悦,清商福米就是为了这一顿团圆饭所准备,幸福,尊贵围绕着每一个人呢,因为它产自皇家的发祥地,也是皇家御用米,在皇家也就只有在这个时候才能享用到皇家的御用米,清商福米。它代表着皇家文化的传承象征,是一个民族文化的发祥产物,不仅得到了皇家的赐名,更是皇家重大节日的御用品。(微信号:清商福米)

  清商福米是满族皇家的发祥地的产物,更是以喜气祥和的代表,在除夕时一起吃团圆饭是象征着家庭祥和,健康美满的喜悦特征。它产自满族皇家的发祥地,产量少,每年只有在9月份才可以预定,而且每人还要限量订购。清商福米的尊贵,皇家是以清商福米在中大节日上才能享用的米,也是一家喜气祥和的团圆代表。所以说清商福米才是除夕不可缺少的团圆饭。