今日,旺财谷业务人员应邀出席了由中国互联网金融协会(以下简称互金协会)主办的互联网金融信用建设高管研讨班。会上互金协会正式向各会员单位下发了会员证书。旺财谷作为首批会员单位,也拿到了证书。会员证书有效期限为一年,从2016年3月25日至2017年3月24日。

  2016年3月25日,中国互联网金融协会正式落户上海挂牌成立。旺财谷所在的南京易投贷金融信息服务有限公司以创始会员的身份参加了成立会议,见证了这一互联网金融发展史上里程碑的一刻。

  今年以来,随着监管政策的密集落地,网贷行业朝着纵深发展。对平台的要求越来越严格。中国互联网金融协会的成立,标志着互联网金融行业结束前期的野蛮成长时代进入监管逐步完善,市场不断规范,行业更加自律的新纪元。

  旺财谷自上线初就始终坚持安全合规发展,协会和监管相关工作人员更是给予了旺财谷高度的评价。2016年8月,国家互联网金融安全专家技术委员会成立,旺财谷成为了首批专委会委员和实时接入单位。

  旺财谷在互联网金融的新纪元的开阔局面中将继续悬挂诚信为本,严格风控的大帆,扬帆航行与业界同仁一起打造一个诚信公平、透明规范、高效有序的金融市场,更好地为企业和个人客户进行金融服务。