“新模式·新利润·新机遇”第二届巴巴腾经销商大会暨新品发布会,近日在武汉1911商业中心创业集结号举行。本次大会由深圳市鑫益嘉科技股份有限公司主办,来自全国各地的经销商朋友齐聚一堂,总结2016展望来年,现场气氛振奋人心,与会经销商朋友收获满满。

  会议一开始,巴巴腾品牌总经理李宗良先生为大会致辞,阐述了巴巴腾2016年取得的一些成绩,并由衷的感谢所有经销商一如既往的支持,也希望在新的一年里携手共进,再创佳绩!

  人工智能发展至今,已渐渐由初创期走向成长期,原来非常少见的机器人,开始频繁出现在我们的日常生活中,并极大改变了我们的生活方式。人工智能应用在儿童电子产品领域也成为一种必然趋势,而了解这种趋势,洞悉人工智能的下一个风口,对儿童智能产品技术的研发,以及更好的市场化运作都有着十分重要的意义。

  大会首先由著名营销战略顾问、成长型企业股权激励终身推动者张冰老师分享了《合伙人新模式》以及《新模式成功案例》,通过专业人士的分享可以发现:市场环境和行业趋势都有新的变化,积极拥抱变化、顺势而上,品牌必有新的发展,品牌的发展与进步需要具备高格局的战略规划。

  “产品为王”是巴巴腾在儿童机器人行业不变的初衷,优质产品也是开拓市场的法宝。自巴巴腾第一款儿童机器人“小腾”上市以来,不管是从产品质量、材质还是功能上,都深受市场好评。会上,巴巴腾产品总监李兰望先生介绍了2017年营销战略之产品策略,并带来了即将上市的两款新品“AR教育机器人”和“阿零早教机器人”。

  巴巴腾AR教育机器人作为巴巴腾旗下的第一款教育机器人,结合了AI以及AR技术,赋予机器人以新的生命力。可以感受AR增强现实,可以体验语音机器人陪聊,可以拨打视频电话……另外,巴巴腾还牵手哆哆天才乐园等知名教育资源平台深度整合资源,实施分龄分段的学习、识字、识图、数学等全方位综合性早教课程,并将课程融入游戏,实现了玩中学,学中玩。

  巴巴腾阿零早教机器人,产品形象来源于喜羊羊之父又一全新力作《零捌学糖》中的主角——学者阿零,拥有语音交互、微信互聊、音乐早教、海量故事、声波联网等功能,打造全新的动漫ip儿童机器人,在《零捌学糖》动画片中,学者阿零以亦师亦友、寓教于乐的方式陪伴着孩子们成长。

  李兰望先生还在现场演示了阿零早教机器人的语音交流和微信语聊等功能,超高的性价比,获得了经销商的一致肯定。很多经销商表示非常振奋,认为在新的一年当中巴巴腾一定能大展拳脚。

  接着,巴巴腾品牌总经理李宗良先生做了“新模式·新利润·新机遇”的主题演讲,对今后的发展做出了详细的战略规划部署。李总在会上表示,巴巴腾将顺应格局,把握机遇,并且强调公司未来的工作将以“共创·共享·共担”互为资源的战略展开,找到新的利润增长点,共同打造儿童机器人生态,致力于成为全球儿童机器人第一品牌。在新的一年中还将铺开老人陪护机器人、婴幼儿护理机器人等产品线……机器人产业已进入飞速成长发展期,产品技术突破是一大发展趋势,而产品的市场化与跨界创新或将成为产业未来发展的又一新思路。

  随后,巴巴腾市场部经理徐武先生对公司即将到来的旺季部署和政策支持进行了详细阐述,大大鼓舞人心、振奋士气,获得了经销商的一致叫好。

  会议最后,鑫益嘉科技为成都第一家合伙公司举行了揭牌仪式,大会在一片热烈的掌声中结束……