——记上海金钥匙集团2016年会答谢宴

  12月26日下午,恰逢岁末年初,,由金钥匙集团主办的2016“蓄势待发,征程再启”年金融年会答谢宴在上海浦东香格里拉大酒店盛大揭幕。

  本次年会答谢宴以” 蓄势待发,征程再启“为主题,金钥匙集团董事长郭彦章先生、集团总经理余威涛发表致辞讲话,宴会现场由金钥匙集团全体员工、200多家合作单位以及数百位客户齐聚一堂,共同分享金钥匙集团这一荣耀时刻。

  下午18:18分宴会盛大开幕,在数千名在场嘉宾的见证下,仪式现场进行了“金钥匙-光之荣耀”大型现代开场舞,舞者曼妙的舞姿结合现场酷炫的3D灯光秀,给数百名现场嘉宾献上了一场美轮美奂的视听盛宴,舞蹈中充分体现集团产业过往的成绩和对未来的信心,获得现场嘉宾阵阵掌声和赞许声。

  随后,SMG名主持并介绍了现场嘉宾并表示欢迎,集团董事长郭彦章先生进行了“蓄势待发,征程再启”启动仪式致辞,致辞中讲到,金钥匙集团是集大宗商品现货交易、养老规划、资产增值、财富传承于一身的多元化金融集团公司,具有“资金安全、收益强劲、自主支配”的特点,具备较高市场竞争能力和前瞻性的大型企业,是金融界财富的领头羊,投资人士的首选品牌,与此同时,也回顾了金钥匙数年以来的积累和取得的成就,并就金融未来以及产业金融一体化进行了规划布局,并将继续开发新项目,进军珠宝市场,将启动中联国泰商品交易所,最后,也表达了对集团全体员工、合作单位以及嘉宾最深切的祝福,在董事长的领导下,始终秉承以“诚信为本、智者当先”的公司理念,团结拼搏,求真务实,创新发展。为打造一个集、金融与产业一体的综合性集团公司而努力奋斗!]

  接着,集团总经理余威涛先生,在精彩的魔术表演“大变活人”神奇般地出现在舞台中央,获得现场嘉宾雷鸣般的掌声,并作了“豪情满怀迎新春,昂扬锐气拓新篇”的致辞,总结了过去一年所遇到的挑战和取得的成绩,明确了公司2017的经营总体规划,战略方向等,表达对公司未来的美好愿景,真诚自信,催人奋进,让所有金钥匙人欢欣鼓舞!

  2017年,金钥匙继续保持现有大宗发展模式的前提下,将开启一个新的征程,鉴定不移的推进交易场所发展道路。我们会有一个交易所的产生,金钥匙将3驾马车并驾齐驱,分为大盘、微盘、发售三个通道。将建设行业领先的专业设施设备为客户的体验保驾护航,将提高更高效的服务团队为合作伙伴帮扶创收,将建设更合理健全的模式为会员提升效益,将提供更简单易懂易操作的商业模式为客户服务,我们也将更自律吾身携手合作为行业创造标准。士不可以不弘毅,任重而道远。 做对的事,任何时机都是好时机。”在致辞中,余威涛也对金钥匙集团过去一年所面临的挑战,行业的发展现状,国家的相关政策做了深刻的剖析,他表示,“未来,行业蕴含巨大的机会,前景值得期待;机遇和挑战并存”。

  紧接着,金钥匙集团企业发展部总经理陈昌苏先生也发表了讲话,陈总表示感恩于集团公司领导和所有同事对公司企业发展部门无微不至的关怀和鼓励,会在新的一年中,再接再励,迎接挑战,抓住机遇,争取把创投这条路创造出更大的结果。

  此次联欢会各部门员工带来了形式各异、让人目不暇接的表演,舞蹈、唱歌、舞台剧、三句半等节目,五彩缤纷,精彩纷呈,中间还穿插了抽奖环节,随着三等奖、二等奖、一等奖抽取,不断掀起年会的高潮。联欢会不仅给大家带来了欢声笑语,同时也让同事之间彼此的心更加贴近。公司领导与员工亲情互动、激动人心的抽奖活动,让歌声、掌声、欢呼声一直在会场上荡漾。在随后进行的优秀团队,优秀经理人,优秀员工颁奖仪式上,获奖的先进个人也纷纷表示,感谢集团对自身工作的肯定和支持,在今后的工作中,广大员工将保持无私奉献,锐意进取的精神,用胜利把握全局,用创新和坚持赢得集团的振翅高飞,用优秀的业绩回报集团、用户乃至国家的支持和信赖。

  光辉灿烂的2016年过去了,充满希望和挑战的2017年悄然来临。在过去的一年里我们微笑过、艰难过、也收获过,面对2017,我们满怀憧憬,激情澎湃,让我们一起用信心和勇气,昂首阔步,去书写一个更加灿烂的未来。