将揭阳地区打造成“粤东优质生活圈”——这是近年来广东宏和集团在当地环境的支持下,赋予自己的一项重大任务,这也使房地产项目的实践在广东宏和集团的未来发展中具有独特的战略意义和价值。

  集团创新业务,发展成果与市民共享

  自集团成立以来,经过了10余年的战略升级和业务拓展,广东宏和集团在促进发展成果共享方面,成果显著。继成功开发宏和大厦、揭阳市(国际)金属材料市场等项目之后,宏和集团还计划建设若干大型商贸项目,如揭阳(国际)五金不锈钢制品城、宏和旅游商贸中心等,可为落户揭阳的企业提供孵化、人才、金融等综合配套服务,一批科研机构和高校的科研成果转化平台也纷纷落户揭阳,成效已不断显现。

  宏和集团不仅通过促成当地核心工业的发展,极大提升当地经济的竞争力,还积极响应广东省政府号召,致力开展“三旧改造”项目,为揭阳的城市建设及改善市民居住环境做出应有贡献,为把揭阳建设成为粤东经济强市尽一己之力。

  而加速揭阳的工业化进程,营造现代化营商环境,不仅是在孵化一片发展宝地,最终目的还是服务于当地居民,并倾力建设成粤东优质生活圈——宏和集团董事长吴克东。

  打造优质生活圈

  广东宏和集团在房地产项目上的主要创新点,在于将宜居城市研究拓展到全局视角,从居住条件、生态环境、文化休闲等方面,探索优质生活圈的建设思路。在新的建设思路指导下,宏和集团推出了贵源豪湾、金都花园二期、榕江明珠等高品质楼盘,周边设施包含教育、银行、医疗、综合体等,涵盖衣食行等生活的多个方面。自2006年以来,宏和集团主导开发的房地产项目,都会成为揭阳乃至粤东地区都市精英的首选楼盘。

  宏和集团总经理吴克新表示,宏和集团主导的中德合作项目,以及多个楼盘的大获成功,其实也是当下中小城市发展的出路,工商行业与人居行业的齐头并进,将为当地带来十足的活力,实现人、建筑、自然的和谐相处。

  在未来,宏和集团还会为独立率性、追求自由的现代城市人设计出更具文化内涵的居住环境,将内涵与个性以及生活哲学融入到城市生活中,为这座享有“海滨邹鲁”美称的城市,营造现代化宜居氛围,让当地居民的居所都能成为揭阳城市气质的象征。

  近年来,在吴克东董事长和吴克新总经理的带领下,宏和集团在人居环境建设等综合服务上发展迅猛,这也将为揭阳城市形象带来抢眼的新亮点。

  作为最为粤东地区最有潜力的城市,揭阳已经搭上了城市发展的快车道。展望未来,宏和集团也将继续秉承“构筑城市美好生活”的发展理念,立足粤东,辐射全国,迈向世界。不断加强房地产品牌建设,加快发展步伐,为构建和谐社会、构建当地宜居环境做出积极贡献。