元旦小长假就要到了,逢年过节看望长辈,是咱们中国人的优良传统。随着年龄的增长,辛劳一生的长辈,身体或多或少都有不适,尤其是不少中老年人肠胃都不太好。作为晚辈,我们表示孝心,理应送去关于健康的礼物。

  俗语说,民以食为天。吃得好,吃得健康的秘诀就是要多吃“神”造的天然食物,少吃人造的加工食品。蜂蜜就是一种具有传奇功效的天然食品。蜂蜜食疗在我国已有几千年的历史。科学研究也已经证明,蜂蜜营养丰富,含有葡萄糖和果糖70%左右,还含有蛋白质、无机盐、有机酸、多种维生素,以及钙、镁、钾、磷等物质,对人体有较好的保健作用。那么,是不是所有的蜂蜜都有同样的功效呢?当然不是!咱们这里要说的是来自新西兰的麦卢卡蜂蜜中的上品——蜜兰达蜂蜜。

  麦卢卡是一种天然茶树,仅存于新西兰,仅存于无污染的原始森林,为土著毛利人的心头好。麦卢卡花蜜,浓醇蜜香、质滑芳甘,更令世界蜂蜜领域所关注的,更是麦卢卡花蜜的药用价值。

  有研究表明,麦卢卡蜂蜜具有其它蜂蜜所没有的活性抗菌成分,这种成分是一种天然独特的活性抗菌物质——麦卢卡因子。麦卢卡因子具有强大而独特的抗菌及抗氧化能力,有能力摧毁细菌,更好地治疗机体创伤,促进伤口自然愈合。

  尤其在对胃肠道的调养方面有极佳表现,能有效改善胃肠疾病如:肠胃炎、消化不良和腹泻、十二指肠溃疡等。其强大的治疗功效在新西兰和澳洲均已得到广泛的临床证实,在美国更是蜂蜜中唯一准入药品市场的添加成分。

  而且,麦卢卡蜂蜜产量稀少,每年仅有1700吨的产量,因此,麦卢卡蜂蜜也被称为新西兰的“国宝级蜂蜜”。

  新西兰本土高端品牌——蜜兰达。  新西兰本土高端品牌——蜜兰达。

  依托麦卢卡蜂蜜原产地的优势,最大程度保留了麦卢卡蜂蜜的营养价值和健康品质,成为了最具代表性的麦卢卡蜂蜜品牌。2016年11月中旬,蜜兰达蜂蜜品牌在中国大陆正式上线,短短时间已经获得人们的青睐。蜜兰达蜂蜜,既实用又有面子的高端产品,不管是送给父母长辈,还是送给你喜欢的那个TA,都定会大受欢迎。

  蜜兰达蜂蜜那么好,我们应该如何食用呢?

  最常见的就是直接食用或用30℃温水冲水服用,保证蜂蜜中的营养成分不被破坏。

  或者,清晨一匙羹,有助排便,清理肠胃;也可以涂抹面包食用。

  或者,饭前半小时一匙羹,舒缓胃溃疡和消化不良症状,控制胃酸分泌;

  或者,睡前一匙羹,有助睡眠,身心放松。

  前面说了,麦卢卡因子还能促进伤口的愈合,所以如果在日常生活中不小心被灼伤或者擦伤了,也可以直接用咱们的蜜兰达蜂蜜涂抹受伤的皮肤上,每日两次即可。

  选择蜜兰达,选择健康生活!