今年以来,大宗商品市场行情火热,金银、原油等大宗商品全面复苏。一款与众不同的大宗商品微信社交投资平台引起大多数投资的喜爱,经过了解这款市场火热的产品是中部微交易,那么这个中部微交易到底是什么?到底有哪里与众不同的地方,让广大的投资者争相热捧呢?

  中部微交易是中部大宗商品交易中心在政府“十三五”规划以“科技创新”的发展趋势下,应用大数据,大宗商品期现结合,推出的结合微信社交平台的移动互联网金融平台。经过考察,中部微交易至成立起,展现蓬勃的生命力,展现出与众不同。

  一、 中部微交易依托中部地区的地域优势、产业资源优势和厚重的文化积淀,蓬勃发展。  一、 中部微交易依托中部地区的地域优势、产业资源优势和厚重的文化积淀,蓬勃发展。

  二、 中部微交易以“公平”、“公正”、“公开”和“诚实信用”为基本原则,与各大商业银行达成了战略合作,结算安全,为会员提供安全可靠的现货交易平台。

  三、 中部微交易依托大宗商品交易市场交易模式和“六大服务平台,实现商品贸易、融资融货、商品投资、阳光化定价等高端功能。

  四、 中部微交易是河南首家综合类集商流、物流、信息流、资金流为一体的现货商品交易平台、企业投融资金融平台。

  五、 中部微交易作为河南省电子商务管理地方标准的定制单位,在省工信厅的业务指导下,依托多年投资者教育和风险控制工作,,励精图治、开拓创新,成为了多品种、跨平台、多语种、多币种的高效,监管有力的金融平台。

  六、 中部微交易正在向全国大宗商品微交易第一品牌的目标迈进,高端配置,高效快捷,安全稳定,方便简单,全民交易正在成为中部微交易的标签,成为人们移动互联网金融潮流的首选。

  七、 中部微交易是全国首家使用 “云计算” 搭配了行业领先的国际软硬件的配套设施,引入国际尖端的路透数据源,保证第一时间获取第一手准确数据,真正实现与国际接轨,确保提供安全、稳定、专业、周到的交易服务。

  八、 中部微交易是在科技创新的基础上,开发在微信社交平台的产品,,降低金融投资门槛、简化金融交易手续。切切实实,服务广大的投资者。

  九、 中部微交易为弥补了传统投资者教育的局限性,利用微信端平台承载简单易懂的操作界面,让金融投资者可以更直观地感受交易规则、基础知识和交易技巧,了解自身的经济承受能力和风险控制能力,引导投资者树立科学的投资理财理念,增强风险防范意识。

  中部微交易融合“互联网+”的概念,实现了移动互联网与金融的全覆盖。完美结合了移动互联网的便利性,利用微信社交平台等工具,进行交易投资,让交易成为常态,随时随地都能交易,真正做到人在哪,交易就在哪!

  中部微交易结合科技创新的理念,创造与众不同的交易方式,为服务实体经济的,结合大数据,期现结合的交易市场,相信在小微移动互联网时代,会灼灼生辉。科技创新,让我们与中部微交易一起来做颠覆时代发展的先行者!