脸控直播社交发布会暨山东首届大型网红跨年盛宴于2016年12月28日在山东济南成功举行。众多业内专家、网红主播、互联网创业者、企业高管,媒体人等三百余人共同见证了脸控直播APP的上线发布。

  脸控直播是由山东开创集团投资的、山东首家年轻时尚群体的大型移动社交直播平台。脸控直播APP上线公测至今不断完善,凭借方便快捷的直播操作体验赢得了众多的好评,受到了众多网红主播及普通用户的青睐。公测三个月以来,脸控已经拥有千余名签约主播,同时在线用户数万余人,注册用户已达30万。不仅聚集了高颜值校花、小鲜肉,更迎来了许多草根明星、网红主播的加盟,多样化的线上线下活动也吸引了众多用户的参与。

脸控直播创始人姜学强脸控直播创始人姜学强

  直播+演绎  专注造星

  脸控直播创始人、CEO姜学强在发布会上介绍了脸控的业务发展规划,“直播平台好比传统电视媒体,都是优质内容的载体,尽管目前市场上直播类产品众多,但都存在平台到渠道的开发层面上,还没有涉及到要做什么了,最终能够产生用户粘性的,仍然是平台上的优质内容。通过挖掘培养优质主播生产制作出更多优秀的内容给用户,真正意义的上让主播在脸控直播付出以后得到最大的回报,这是一个直播平台给用户最大的价值,制造出更多明星网红来,这才是脸控直播的使命。”

  目前,市场上很多直播产品通过聘请明星来做直播的形式吸引用户。一时的明星效应的确能够带来短暂的爆发式用户增长,但从长远来看,直播平台对于素人主播草根用户的培养挖掘,通过平台的培训、包装、宣传推广等使有才华、有潜力的用户最终成长为一流的高人气高收入的优质主播,才是激发主播热情、吸引更多主播在平台扎根发展的根本动力。脸控直播聚合了强大的线上线下推广资源与渠道,在网红主播的挖掘和培养上投入了大量的精力,致力于打造可造星的娱乐媒体平台。

  业内高分成 保障主播权益

  脸控创始人姜学强在发布会上公布了脸控2017年发展计划,其中,将通过提高主播待遇的方式吸引更多优质主播的加盟。与其他平台高抽成的模式不同,脸控主播超高分成比例在同行业中也非常具有竞争力,主播在脸控进行直播能够获得更高的收益。同时,脸控非常注重保障主播权益,致力于打造一个公平健康的直播环境。

百名网红助阵发布会百名网红助阵发布会
美女网红主播使用脸控进行直播美女网红主播使用脸控进行直播

  百名网红助阵发布会 现场精彩互动

  近百名网红主播现身脸控直播发布会,成为现场一道靓丽的风景线。作为脸控直播平台的绝对主角,他们劲歌热舞展示才艺与自身魅力,现场与嘉宾精彩互动,并通过脸控直播与自己的粉丝分享本次发布会。

脸控直播社交发布会现场脸控直播社交发布会现场