企业的职业培训在我国的职场一直是比较短缺的一块,不管是企业发起的员工培训,还是员工自觉的职业教育,积极性和普及度都有一定的不足。究其根本原因,一方面,是我国部分企业对人才培训的不重视,另一方面则是不少企业发现,他们在企业培训成本中的投入和收益不成正比。换句话说就是,企业为员工安排培训增加了企业的运营成本却没有获得应有的补偿。

  从目前的多数情况来看,企业在进行人才培训的时候,往往采取的是把名师起到企业来为其授课的模式,这种模式比较常见,但是缺点也很明显,名师实地教学的模式不仅需要长时间的培训,而且费用不菲。但是,能够负担的起企业人才培训的都是大规模的企业,小公司是负担不起的。这无疑就限制了,小公司人才的发展。

  而从员工的角度来看,企业安排的这种培训,往往会占据他们的业余休息时间,固定的培训时间,不仅对影响了员工的业余时间休息,而且长期还会影响他们学习的积极性。一旦员工不愿意自主自愿的展开学习,学习的效果就会大打折扣。由此看来,实地培训,不管是对于企业还是员工,都不是一个值得推崇的方法。

  在各行各业都要涉及到金融知识的大环境下,企业对于员工的金融培训已经刻不容缓。52金融教育作为国内最具影响力的教育金融机构,根据不同行业不同特性的用户进行课程设计,要求理论与讲师实操相结合,为企业人才输送提供了保障。

  和传统学习模式不同,52金融在线教育平台,不限制员工的学习时间,地点,模式,员工可以在任何一个自在的学习空间里了解金融知识,让学习变得更有趣,让金融变得更简单。而这种充分实现碎片时间的系统学习法,可以最大限度的提高员工的学习积极性,真正做到学有所得。

  和一般的金融在线教育平台不同,52金融教育的培训内容主要集中在缠论的应用。由201511月开始,由李晓军先生率领的研发设计团队,将过去数10年的研究与总结逐渐实现缠论的可视化。在过去的12个月里,不断的尝试、推翻、修正和优化,经过优化筛选后的买卖点如今一步一步呈现在大家面前。

  根据每个学员的情况不同,52教育模式的视频教程主要包括:《缠论初级教程》、《缠论中级教程》、《缠论答凝解惑》、《传统理论教程》、《简约缠论教学》、《超越巴菲特》、《买在牛股启动时》、《实战操作技巧》等等。除了视频教学之外,52教育平台还独家开放了直播间教育新模式,“面对面”教学,让52导师们陪你一起用缠论解读市场,即时分享。

  除了在线教育模式,52金融教育也额外开放公开课环节,提供平台,鼓励圈内资深有能者入驻,分享经验和技术,面对网站所有用户,初期限听名额有50名,后期将根据老师所获用户评价等综合信息进行服务升级。