如今,复古风潮大行其道,而当怀旧的复古元素与都市街头风相遇时,经典与时尚将重新融为一体,复古风重焕新生,带来无限能量!无疑,此次adidas neo带来的全新复古潮流席卷而至,通过多款新品的推出,为生来好动的你量身定制了一场穿梭时空光影的视觉盛宴!

  1月,阿迪达斯neo新款服饰与鞋履活力来袭,带来潮流新气象!据悉,此次推出的服饰包括光影原力系列以及50周年特别系列,而鞋款则囊括了篮球风系列与10K系列。毫无疑问,阿迪达斯neo新款的全面上线,为潮流男女们重塑新年造型提供了无限巧思!

  以光影原力系列服饰为例,其设计灵感来源于都市夜晚的霓虹灯光,男装的整体设计以经典的黑白灰为主调,并将悦动的光影点缀其中,朦胧又炫丽。无论是极简的休闲款卫衣,抑或是运动款拉链外套,都在色彩和剪裁上独具风格,塑造出极佳的质感魅力。而拉链细节处更是采用哑光与亮光的拼接处理来增加视觉效果,让你能够夺目闪耀于夜晚的街头,营造出特立独行的潮男风格。而女装则在以往简练帅气的基础上着重强调了中长款腰线的设计,流畅的弧度让女孩曼妙的身姿得到了完美展现。在确保时尚度的同时,设计师还在服饰中加入了大片同色系印花,明暗交织,将简单的款式变得更加诗意浪漫。

  再来看看篮球风系列鞋款,其中,CF Revival和CF SWISH系列以篮球鞋为灵感缪斯,匠心打造出流线型的摩登设计与更加轻盈的篮球鞋结构,打破了篮球鞋的一贯沉重感。据悉,CF Revival系列搭载了呵护脚踝的高帮鞋型,并采用单色编织设计,鞋底撞色张扬的色块无疑让这款鞋履更加吸睛。CF SWISH系列则搭载低帮鞋型,通过更加轻盈舒适的鞋底搭配双色编织设计,打造出轻便简洁的潮流感。而同样为复古造型的女款PLAY90s则更加注重潮流和细节的重塑,脚踝处的压纹设计勾勒出浓浓的时尚轮廓感,更显都市女孩独有的青春活力魅力。

  新年伊始,伴随着一股股焕新血液与狂欢细胞的躁动,adidas neo蓄势待发,势要为年轻活力一族注入更多能量!此次阿迪达斯neo新款的推出,在完美展现出其潮流魅力的同时,也为这个寒冬带来别样的复古情调,让街头生来好动的潮流男女们恣意穿梭于光影之间,演绎属于自己的特立独行!