自11月底正式发布以来,Flyme 6的新形象、新功能以及智能思维引擎One Mind带来的全新智能体验,赢得了内测用户的一致好评,也让尚未体验到Flyme 6的用户羡慕不已,热切盼望Flyme 6公测日早点到来。

  终于,经过一个月的内测,Flyme 6公测于今日如约正式盛大开启。

  本次公测支持包括PRO 6s/ PRO 6/ PRO 5/ MX6 / MX5 /魅蓝 E /魅蓝Note3/PRO 6 Plus/MX4 Pro/ MX4 /魅蓝U10/魅蓝U20/魅蓝 Max/魅蓝 metal /魅蓝note/魅蓝note2/魅蓝3/魅蓝3s 在内的18款机型的公开版本, 以及魅蓝note2电信版 /魅蓝2电信版机型的升级,覆盖机型多达20款。

  并且,魅蓝 5/魅蓝Note 5/魅蓝 X 三款机型的的Flyme 6适配进展也十分顺利,内测报名同样会在今天开启,然后分批进行推送。

  适配的机型数量如此之多,绝对称得上是“Flyme系统升级史上最大规模的一次机型覆盖”。

  除了用户意料之中的Flyme 6体验版本,此次公测还十分“超前”地发布了7款机型的首版Flyme 6稳定版本——PRO 6s/ PRO 6/ PRO 5/ MX6 / MX5 /魅蓝 E /魅蓝Note3。不仅可以体验到Flyme 6,还出乎意料地体验到了Flyme 6稳定版本,这一举动大大超出了用户的期待,好似给用户送上了一份新年大礼,让不少用户都大呼惊喜。

  这7款机型的稳定版本将分批次逐步向用户推送,用户需耐心等待;而体验版本则不做推送,需要用户前去官网手动下载。但无论是稳定版还是体验版,都会在后续进行更新迭代。

  除了MX4 Pro不支持从Flyme 4直接升级到Flyme 6,需要先升级到Flyme 5最新版再升级至Flyme 6,其余机型均支持从Flyme 4 不清除数据手动升级到Flyme 6。但是为了防止数据丢失,保证数据的完整性,用户在升级前还是应该妥善做好备份工作。