12月18日,以“感恩回馈,大爱分享”为主题的2016年顺道天下广东分公司年会在虎门美思威尔顿酒店隆重举行。  12月18日,以“感恩回馈,大爱分享”为主题的2016年顺道天下广东分公司年会在虎门美思威尔顿酒店隆重举行。

  本次年会是由顺道天下广东区域负责人张晶晶发起,联合广东省广州市、东莞市、肇庆市、深圳市、惠州市、中山市、佛山市、珠海市、江门市、湖北十堰市、河源市、茂名市、汕头市、揭阳市等16地市负责人共同举办。来自不同城市的顺道家人、各行业知名企业家及行业领军人物1300余人齐聚一堂,共同见证顺道天下“互联网+N行业”创新营销新模式,为中国传统实体行业带来的突破与变革!

  自2014年9月28号,顺道天下启动“互联网+N行业”项目发布会以来,短短两年时间,市场覆盖150多个城市,建设联盟商圈3000多个,持续帮助60000余家地面实体企业翻倍营业额。不仅获得业内一系列的荣誉,创始人王一帆先生更是被CCTV两次邀请做客演播室,并达成战略合作伙伴。

  顺道天下以独有的商业模式以及颠覆性的营销思维,赢得了各行业内知名大咖的肯定与助推。全球外交官中国文化之夜组委会主席许云祖先生、诚际集团董事长潘伟成先生、中国第一商业模式设计专家荆涛老师、中国社会福利基金会公益帮扶基金执行主任武怀亮先生、国际知名学者伍飞先生、资深民间外交专家、社会活动家王燕女士以及中国女人汇文化教育投资董事长张凯森先生等重量级嘉宾隆重出席。

  创始人王一帆先生说:“中华5000年的历史,4800年世界第一,近200年的历史告诉我们落后就要挨打,只要中国人抱团,我们就会赢得世界的尊重。顺道天下从零交易额到日交易额破亿,它不仅是千百万实体企业的希望,更是上亿消费者的消费价值最大化的体现,让杀鸡取卵的营销模式成为历史,帮助中国更多的企业实现真正落地的互联网+,共筑中华民族伟大复兴的中国梦!让世界互联网中多一个中国的身影,这是顺道天下的责任与使命。”

  2016年,顺道天下在全国范围内取得了优异成绩,持续帮助超过60000余家地面实体企业提升营业额,为超过500万个家庭带了超值的消费体验。这离不开全国顺道天下的家人们辛苦的奋斗与努力。正是这一创新营销模式以及顺道天下广东家人们的一腔热血、风雨同舟、勇往直前的奋斗与创新精神,让顺道天下“互联网+N行业”创新商业模式更快速的帮助广东地区的传统行业提升转化效率,加强消费体验。

  中国社会福利基金会直属民政部,是一个全国性的公募基金会。以“以民为本、关注民生、扶危济困、共享和谐、服务社会福利事业”为宗旨。其中,公益帮扶基金由顺道天下发起。顺道天下自成立之初,一直不忘取之社会、回馈社会的行为准则。自开展“春风化雨 爱满华洲”公益项目以来,从第一次开展团体活动深入老人院开始,一直在坚持进行着。主要为养老院、贫困儿童、残疾儿童学校、贫困孤寡老人捐助衣物、食品、药品及现金,并定期去陪伴照顾老人。每次拍卖所得善款都直接捐给中国福利基金会,也希望通过顺道天下自身的有限力量去感染更多的社会人士关注慈善,共同筑起爱的高墙!

  传承顺道精神,奋进铸就梦想。一个人只有依托事业与平台才能超越自我,每个人的成长与企业的发展共生共荣,密不可分。2017是新的起点,我们要传承企业精神,实现更好发展,为企业基石添砖加瓦,将企业文化薪火相传正是我们当前的使命。顺道天下广东分公司的各城市的负责人,以打造“企业抱团零折扣营销全球第一品牌”为自身使命,将这面代表着顺道天下的“精神之旗”永远的传承下去。