奥拉酒庄,作为西班牙里奥哈产区的著名古老酒庄之一,酒庄的众多酒款,深受美酒爱好者的喜爱。单一品种葡萄酒是酒庄整体实力的体现,是酒庄从自有葡萄园中精挑细选,并最大程度体现酿酒葡萄的风味,呈现葡萄酒的纯醉之美的“倾城佳酿”。

  Cerro Anon作为酒庄第一个正式发布的系列,有3款以美丽的西班牙传说《赛洛安纳的美丽传说》为酿造背景,被定位成“顶级限量款”的优质葡萄酒,她们分别是:“赛洛安纳·T”,“赛洛安纳·M”,“赛洛安纳·G”。

  酿造这3款酒的葡萄都是产自酒庄自有的葡萄园,酒庄根据葡萄园的土壤特性,种植了最适合土壤墒情的葡萄品种。根据美丽的传说,酒庄选用了“丹魄”,“马苏埃罗”和“格拉西亚诺”来酿造这3款酒。这些品种的葡萄藤均龄在40年以上,酿出的葡萄酒风味浓郁。只有最优质,表现最好的酿酒葡萄,才能被用来酿造这3款酒。

  在桶陈的过程中,这3款佳酿在美国全新橡木桶和法国全新橡木桶中分别桶陈了3个月和9个月。足够长的桶陈,赋予了这3款酒浓郁的风味和丰富的口感。

  沧桑树龄的葡萄树,足够长的桶陈时间,极致的工艺追求和严苛的选材,促使这3款酒产量的稀缺。因此,这3款酒也被酒庄定位在“顶级限量”级别,而其中绝大多数都被酒庄用来馈赠好友和酒庄自用,在市面上极为少见。但是请不要被酒瓶背面“年轻酒”的标识误导,因为酒庄按照自己酿造风格来酿制的这3款酒,并没有严格遵循里奥哈产区通行的酿造工艺,因此根据里奥哈产区法律规定,只能被定位于“年轻的酒”。

  相信这3款酒会让你领略西班牙里奥哈原汁原味的风土气息,让你尽享极致的纯粹之美。