现在是互联网时代,几乎人手一部或者多部手机,时下人们最理想的生活状态就是:茶余饭后,忙里偷闲,到处都有人乐此不疲。现在微信朋友圈风靡的一款“众志麻将”的游戏就很好的为我们诠释了“给我一部手机连上wifi我可以一天不出门”。

  为什么“众志麻将”这么火爆?当你还在为约不到牌友而心烦,还在纠结玩牌时间够不够。“众志麻将”轻松为你解决这些问题。只需要有网络,一部智能手机,随时随地都可以玩,没有牌友?微信大喊一声,立马有志同道合朋友与你来战。上班休息时,坐车无聊时,吃饭等位时,都可以随时约几局。这么一款简单快捷的游戏肯定会受到欢迎。

  “众志麻将”将传统的麻将搬到手机,无需注册,只需点击微信登陆,平台登陆界面配有用户使用协议,优先取得用户方同意方可进行登陆,所以完全不需要担心。

  登陆进入游戏大厅,你可以选择“创建房间”,然后点击“邀请微信好友”将房间号分享给想要一起玩的好友,还可以建一个微信群,在群里喊一声“三缺一”通过链接就可以随时约起,也可以选择“加入房间”直接进入朋友创建好的房间。

创建房间之后玩法、局数也是多样,你可以根据自己的喜好创建不同游戏规则的房间,赢牌简直毫无压力。

  创建房间之后玩法、局数也是多样,你可以根据自己的喜好创建不同游戏规则的房间,赢牌简直毫无压力。

  另外游戏结束后,点击“战绩”可以查看自己的成绩,成绩好的为什么不选择在朋友圈好好炫耀一下呢?比起传统的麻将机模式,这样是不是更好呢?完全不用担心老婆吐槽沉迷游戏,不顾家庭了。

  有人会说下载太多游戏会占内存,玩游戏最怕的就是出现卡机,其实现在很多手机游戏就考虑到了这一点,就拿“众志麻将”举例,测试结果表明,“众志麻将”游戏运行行占内存比仅占0.35%,“闲来麻将” 占内存比1.74%,而“摇摇麻将” 占内存比则高达2.68%。而玩家也表示“众志麻将”在游戏过程中几乎不会出现任何卡顿现象,在无WIFI情况下的流量消耗也在可承受范围内。所以在这个处处充满竞争的时代,开发商运营商完全会考虑到你所担忧的各种问题,不断优化,从而脱颖而出,你要做的只是选择一款最适合你的游戏。

  这仅仅是我从最近风靡的“众志麻将”上看到的手机游戏一大优势,其他游戏也是好处多多的,比如一些休闲益智类的,完全是最强大脑的考验啊,所以手机游戏发展如此迅猛不是没有理由的!