近日,广东电视台以及各大新闻网媒体受邀并有幸到现场见证苏岚小雏菊与众多电视台签约仪式,苏岚小雏菊品牌2014年成立于香港,公司主打纯植物提取,无添加主题,在这短短的时间内得到了各界人士的大力支持,聚焦众多的代理商,以及迅速得到全国各地实体店主的青睐。

  苏岚小雏菊立志打造中国民族品牌,希望每一位爱美的女性,通过苏岚小雏菊看见最美的自己。创始的初衷:采用植物活性萃取技术,着力打造无硅油功效性洗护产品,精华素养发护发,洗发露防脱生发。研制一款绿色、真正的安全健康有效的护法产品,实实在在的解决头发问题,普济所有爱美女性。

  苏岚小雏菊暨全国各大卫视轮流播出后,又与央视合作贺年推广。春节期间给全国人民拜年。品牌创始人杨总表示:2017年,菲林集团坚定不移的走创新路线,一定给更多消费者和代理商带来更大的商机和市场。坚持做到零添加,做良心企业。

  最后记者还了解到关于苏岚小雏菊的精英团队创始人,他们之所以能成功,最重要的核心价值观是:一家人一条心一起走一辈子!我们主张“互助”、“创新”、“坚持”、“大爱”,他们注重个人的完善与发展,他们团结合作,互帮互助,形成强大的向心力和凝聚力。未来,他们要把品牌知名度拨高一个层次,完善代理系统和管理制度,进一步服务广大代理商,帮扶更多有梦想的人,成就他们不一样的自己!