12月28日晚,I Do致爱演唱会圆满落幕,普惠家作为唯一指定的互联网金融合作平台通过“为爱+”致爱献礼活动为大家带来了免费门票、经典对戒等开年大礼,广受用户追捧。

  近年来投资市场火爆,互联网金融被大家认可。《暂行办法》出台,开启了P2P合规发展的新时代。盘点2016,普惠家成就显赫。它携手世纪佳缘,为用户赢了“面包和爱情”;它受邀参加第十三届中国国际金融论坛,提出了“全行业共享黑名单大数据”的想法;它分获2016年互联网金融行业典范奖、中国互联网金融诚信平台等优质大奖……鲜花和掌声的背后,离不开平台团队对普惠金融、安全投资的坚持。在新的一年,普惠家将继续努力,为互金发展做贡献!

  第一,细分金融市场 专注与专业并存

  金融产品最能体现平台宗旨,普惠家深耕“小而美”,坚持普惠创新,在完善进行中介信息地位的基础上,分化出了不同的产品领域。

  从传统市场来看,普惠家线上投资齐全,散标投资种类丰富、期限灵活,有房抵标、信用标;集合投资大额分散,能降低出借风险,普惠宝、普惠盈各有所长;如有急事用钱怎么办?项目转让会帮忙!周期短、收益高,还能避免资金流失!

  以上投资预期年化收益率可达6%到12%,平台四级风控完善,对借前、借中和借后进行了全方位审核体系,并启用优质实物担保政策保证信用,让用户放心又满意!

  如今消费金融开始流行,互金开始新探索。普惠家践行场景化金融,与旅游、婚恋、母婴、教育等领域的优秀商家展开合作,开创了商家、用户和平台三位一体的合作形式。从此理财、消费不分家,学会理性消费、人人有责!

  第二,风控+法律保障 让用户吃下“定心丸”

  普惠家坚持走小额分散的路线,除了创新产品,还十分重视合法合规。《暂行办法》出台后,普惠家第一时间审视自己,严格自律,将“合规”要求放在首位。

  1、完善信息披露 用户了解更放心

  金融风险如何规避?告别信息不对称是王道!普惠家完善信息披露制度,定期将资产分布、借款数额、逾期率等运营数据予以公布,这些都可成为投资用户的决策依据,并通过投资项目的细节信息做出最终决策。

  同时,普惠家重视用户隐私,采取了技术加密程序,保护了商业机密。运营信息公开与隐私信息保护相辅相成,共同构成了大数据安全体系,从此平台机构信息、网站披露信息、投资项目信息一应俱全,用户对此很满意。

  2、执行资金存管 第三方有保证

  普惠家平台完成银行资金存管合作,并设立风险准备金,预防逾期风险。第三方资金存管系统实现了用户与平台资金的隔离,每一笔钱的投资和用途都很明晰,确保了项目资金流向,更保障了项目的真实性。

  3、立足金融科技 助力信息安全

  普惠家引进金融科技,为信息安全提供技术保障。平台贯彻监管部门要求,完成了ICP经营许可证、ICP备案号等资质认证,并与京都律师事务所达成合作,为用户投资奠定了法律基础,实现了合规化的进一步靠拢。考虑到互联时代下电子数据的安全性,普惠家联手易保全,为信息安全加了一道锁!从此合同、数据安全真实,不会被篡改,随时都能当做呈堂公证!

  金融科技蓬勃发展,安全监控不容落后。普惠家引用FACE++实现人脸识别技术,与公安部实名认证系统实时对比,明确了借款人身份;普惠家将专业防火墙隔离系统、MD5加密技术以及监控防护技术手段融为一体,实现了数据、系统、隐私、账户的多维度保护,从此信息泄露、数据造假无影无踪,为用户投资铸就了铜墙铁壁!