拿督斯里赖彩云誓将在2017年带动15000人至登嘉楼旅游

  MONSPACE集团于2016年11月3日与登嘉楼方面建立合作关系,率先推行“Monspace Visit Terengganu Year 2017 ”旅游计划。MONSPACE集团希望通过此计划紧紧抓住境外休闲旅游蓬勃发展的机会,通过利用登嘉楼丰富的海边风景体系,吸引更多华人游览登嘉楼,同时MONSPACE集团会利用自身在房地产、酒店业等与旅游相关的产业的资源,帮助登嘉楼进一步丰富旅游产品和服务,完善旅游配套设施,提升当地的旅游管理服务水平。

  巴亚斯岛肯逸湖作为一个免税岛,将由Monspace管理

  为了全面带动刺激登嘉楼的旅游业发展,让更多外国MONSPACE家人认识登嘉楼的风土人情,MONSPACE集团拟邀3千名高级会员,策划与1月2日至4日,对登嘉楼进行为期3天2夜的观光旅游。通过这次活动为启动登嘉楼旅游计划,增加人气,为后续与登嘉楼深入合作奠定良好的基础。

  为迎接三千名会员的到来,MONSPACE集团与Setiausaha Kerajaan Negeri (SUK) 以及登嘉楼旅游局紧密配合,策划一系列的旅游活动,务必要让会员们有宾至如归之感。

  1月2日当天,会有3千名同时到来的会员,将入住登州市内15家酒店,并分乘86辆旅游巴士展开参观多个景点的行程。

  而此声势浩大的旅游计划,也获得尊贵的登嘉楼现任登州州务大臣拿督斯里阿末拉茲夫(YAB DATO’SERI HAJI AHMAD RAZIF BIN ABD RAHMAN)的认可,他也出席1月2日由登嘉楼政府特别策划的一场招待3千名MONSPACE家人的官方迎宾宴,欢迎会员们到登嘉楼旅游。

  第一天的活动现场

  为了让3千名会员感受海外的中华文化,我们将配合登嘉楼政府,安排会员前往唐人坡(Chinatown Terengganu)参观,估计将轰动唐人坡,并为唐人坡的餐饮业、旅游商家以及小贩带来无限商机。

  登嘉楼的传统文化素来迷人,主办当位为了让MONSPACE家人们参与当地文化传统,也将于2日晚上准备一系列传统舞蹈以及表演,以让会员们对登嘉楼文化有更深一层的了解。

  来到登嘉楼旅行,少不了要拜访闻名遐迩的肯逸湖(Tasik Kenyir),三千名会员届时也将有机会到肯逸胡一游,体验大自然的奥妙。

  “我们MONSPACE家人喜欢登嘉楼,因为它有马来西亚最长的海岸线以及无污染的海滩。这里风景如画,并以洁白细沙和清澈海水而闻名世界。登嘉楼对于那些正在寻找一处能够享受海滩和阳光的人来说,简直是天堂。” 拿督斯里赖彩云在发布会上告诉记者。

  在登嘉楼政府的推动下,登嘉楼旅游局等相关单位也会主动调动登嘉楼的旅游资源优势,加强景区建设,MONSPACE集团则会帮助登嘉楼不断拓宽客源市场规模,双方合力,强强联手,继续打造精品登嘉楼旅游产品,提升塑造登嘉楼旅游品牌形象,着力推动旅游产业化、现代化、国际化。最终MONSPACE集团的目标是配合当地政府和旅游部门将登嘉楼发展成国际一流的旅游名地,让登嘉楼力争率先成为东南亚高端旅游建设的先行区。