很多人一到冬季就越来越怕冷,离开空调房就手脚冰冷,畏寒怕冷,又检查不出来什么问题,人好像也没有什么精神。畏寒怕冷说到底与体质有极大关系,也就是说机体的五脏六腑功能整体偏弱,气血的生化作用也较弱。俗语说,三九补一冬,来年无病痛。故冬至前是一年中最好的调补时机,摄入的营养更容易储藏,适当“补冬”能固本培元、驱病祛邪、充盈气血!膏方被称为调补气血的“王中王”

  据了解,正君堂是近年中医滋补品市场的一匹黑马,始终秉承工匠精神,精心传承并致力打造中国膏方第一品牌。

  据经常服用该产品的消费者介绍:“久服正君堂膏方之后,感觉身体畏寒的毛病有了明显改善,而且人的气色也好多了。”对此有专家解释:“气血不足会引起体寒、头晕、腰膝酸软、怕冷、血虚、妇女月经不调等。

  正君堂膏方源自宫廷秘方,祖传配方,民间验方三方合一,以阿胶、玫瑰、桑椹子、枸杞子、小茴香、白芷、牡蛎、黑芝麻、酸枣仁、郁李仁、核桃仁、马齿笕等药食同源的材料,添加黄明胶、黄酒,蜜炼成膏,整个组方补气养血不失净化,阴阳同调不失重点,调养结合紧慢有序。可补血滋阴、美容养颜,缓延衰老,养胃宽胸,行气解郁,补血养气等,有效改善月经异常、头晕耳鸣、燥热盗汗、心烦失眠、腰疼腿软、神疲乏力,记忆减退等问题。

  除此之外,膏方的工艺采用频临失传的“八繁九制”工艺,选材、炮制、清洗、浸泡、浓缩、收膏、分装、凉膏,循序渐进。通常需要12小时浸渍,3道提取,4次浓缩,48小时化胶,武火3次熬,文火收成膏,经八繁之功,看似平凡无奇实则暗藏玄机,一招一式刚柔并济。多种成份浸渍、煎熬、过滤、浓缩,其实是一种十分复杂的化学变化,用温开水服用,无需胃来消化,饮下去后会直接进入小肠,精微药物活性物质被小肠吸收气化,外腠肌肤,内走脏腑,下行盆腔,通行血脉,补益血气,活血化瘀,温宫散寒,调节全身。

  如果你身边有这种“亚健康”人群,不妨选择正君堂膏方,让身体得到由内而外的滋补,以避免长期体寒造成其他器官的病变,同时也要注意适当增加运动,提高新陈代谢率方面,从而使我们的身体保持旺盛的活力。