一个时代从不缺少有影响力的人物,他们之所以有影响力,并不是因为天赋异能,而是在潮流风口中掌握了别人普遍匮乏的学识、见识、远识和胆识。一个浪潮来临的时候,影响力人物总能及时发现机遇,投身其间,成为行业的弄潮儿。

  2016年12月19日由深耕互金行业的自媒体平台P2P黑板报发起的“2016年互联网金融行业最具影响力人物评选” 结果产生。中赢金融总裁获得3940票,位居总排行榜第二名。

  中赢金融总裁 蔡奇来

  本次影响力人物评选投票共持续12天,投票面向行业和公众;总票数32809票,取前30名公布。通过榜单可发现,除中赢金融外,恒昌、宜信、积木盒子、人人贷、陆金所等业内知名企业领导也位居前列。

  “2016年互联网金融行业最具影响力人物”评选结果前十名

  蔡奇来,中赢金融总裁及创始人,上海交通大学 EMBA,长江商学院高级总裁班学员;十多年金融行业从业经验;曾荣获“中国品牌建设实践百名创新优秀人物”、“推动中国互联网金融产业创新发展优秀人物”等称号。

  在过去的2016年,中赢金融凭借实际成绩和突出表现取得了广大客户和业界同仁的支持信任。作为企业的创始人和领导人,中赢金融蔡总屡获殊荣也再次见证了中赢金融给我们的客户、给互联网金融行业以及给整个社会经济带来的非凡影响。

  2013年,中赢金融在互联网金融的大潮中顺势而生,经过短短几年的发展转型,至今已成为业内领先的创新综合型金融服务机构。秉承“简单金融”的核心价值,中赢金融以关注客户金融需求为切入点,为社会大众各阶层,投资构建财富管理、资金需求解决方案、互联网金融服务等多元化创新型金融服务体系和金融产业链。并通过金融服务的创新、金融价值的创造、金融科技的运用和金融风险的控制来构建智能化金融生态圈,从而真正实现“简单金融”。如今,中赢金融产业链金融的服务遍及全国各地,现旗下金融业务品牌已布局全国二十多个省,一百八十多个城市,分公司超二百家。

  面向全新的2017,中赢金融蔡总说道:做简单金融、助价值人生!中赢金融的脚步只会更快更稳,并时刻铭记感恩、回馈之心,做最值得信赖的金融服务伙伴。未来我们在发展壮大的每一步,都将保持初心,以厚德载物之道与客户、与员工、与业界、与社会达成共赢!