一到雨雪天气频发的冬天,世界上的车主就被分为了两种:一种是小心翼翼减速慢行的车主,一种就是无所畏惧的Jeeper。今天,就让老司机Jeep大切诺基带你去冰雪里任性游走一番,感受他同级最专业的全时四驱能力如何助你在雪地行驶中轻松防滑脱困,同时还有他的豪华操控配置来帮你在冬季的驾驶更省心,即刻就来与他开启冰与雪的征程吧:

大切诺基冬日探享之一:防止打滑轻松脱困大切诺基冬日探享之一:防止打滑轻松脱困

  由于冰雪路面附着力小,冬季开车车轮容易产生打滑、侧滑、空转、方向失控、制动距离增大等问题。别担心!Jeep大切诺基拥有同级最强专业四驱能力及7大驾驶模式,以极佳的脱困能力和精准可控性让你告别轮胎打滑“不听使唤”和深陷雪坑“无法自拔”的窘境:

  1、防止雪天路滑:Jeep大切诺基配备同级最强的专业Quadra-Trac®全时四驱系统,可实时侦测雨雪天湿滑路面情况,在预测可能导致车轮打滑或性能下降的情况,先行调整前后桥的扭矩。最大程度可实现前后桥瞬间0-100%的阻力转换,避免轮胎打滑。

  2、轻松雪坑脱困:大切诺基是同级唯一拥有自动、经济、雪地等7大驾驶模式的全路况王。在冰雪肆虐的冬季,只需将旋钮转至雪地模式,便能始终激活车辆的TCS牵引力控制系统和ESC车身电子稳定控制系统,及时纠正路线,稳定车身确保车辆在任何路况下的行驶精准度。同时,雪地模式还能使车辆保持低速四驱、前后轴距50:50恒定分配的状态,保证任何突发情况下都可驱动四个轮子进行脱困。

大切诺基冬日探享之二:精准操控视线清晰大切诺基冬日探享之二:精准操控视线清晰

  若是赶上了大雪过后,被积雪覆盖的路面或许颠簸不平“暗藏杀机”。别担心,Jeep大切诺基配备的空气悬挂系统、多模式可选的EPS电子助力转向系统和全系标配的自动雨量式雨刮器、带加热的后视镜等豪华配置皆可助你一一轻松安全度过:

  1、保持车身平稳:即使前方暗藏坑坑洼洼的雪坑抑或被掩盖的石块,Jeep大切诺基凭借五级可调的Quadra-Lift®自适应四轮独立空气悬挂系统,能极大提升通过性和稳定性。其采用的空气弹簧可对避震器阻尼进行极为细腻的调节,有效提高了车辆动态稳定性能,并且滤掉大部分雨雪路面的湿滑颠簸。要知道同级带有空气悬挂系统的车型至少比大切诺基贵20万以上,宝马X5配备空气悬架的车型售价高达92万,奔驰GLE售价超70万的低配车型中并不配备。

  2、保持行车路线精准:大切诺基拥有多种模式可选的EPS电子助力转向系统,拥有舒适、正常和运动三种驾驶模式,根据道路情况适时调整,让行车路线更加精准,保障安全。

  3、保持视线清晰:碰上雨雪天,前方玻璃和后视镜易被雨雪覆盖影响行车视野,但大切诺基全系标配贴心的雨量感应式自动雨刮,能根据雨雪大小自动调节雨刮速度;带加热功能的后视镜可随时融化镜面雨雪,为驾驶者带来360度无死角的省心驾控。

  这个冬季,Jeep大切诺基的强悍四驱和豪华舒适配置让你的冬季出行不再艰难。眼看川普即将正式上台,美元狂飙在即,美国进口商品全面涨价,这个年底赶紧入手这辆美系专业级豪华SUV!时下,全新2016款进口Jeep大切诺基更有“中高级家轿原价置换,更享0利率“、“菲克金融3年超低利率”和“2年0利率高至万元置换补贴”多项金融政策,此时不入更待何时,即刻与它开启冰雪探享吧。