中国互联网的这二十年,一直在进化。 从最早的门户、论坛、web2.0、分类信息站、SNS这些纯信息向的解决方案开始进化到逐渐解决线下各行业存在的问题(电子商务是个特殊的另类,一诞生就在解决线下行业的问题),用户已经完全习惯了在互联网中生活进而开始不满足简单获取信息从而需要改善生活,公司与用户彼此之间是互相推动的。尤其是近几年移动互联网的飞速崛起,更是加速了这个过程。  理财,不过是众多线下行业中的一个而已,被这股大势卷起而成燎原之势是早晚的事。 从根子上说,是伟大的互联网在摧枯拉朽地改变我们的生活。

  大众中国人过去的理财方式,除了银行提供的活期定期以及国家在银行渠道发售的国债,只有基金股票。  对于体验过07-09这一波A股,又早在12年就开始投安全的P2P至今无一跑路的我而言,在啃过大量理财书和实践多种投资方式后,我有个结论——(A股)股票和基金都是不适合大众理财的。 这两个金融产品背后都需要大量的学习,尤其是股票。

  对大众投资者来说,P2P是最好的理财工具,只需花一点学习成本,有一点风险意识,日常投资中关注一点行业资讯,就可以获取到传统的金融产品无法获取的收益;对大众借款人来说,P2P也增加了借款供给,从而降低了借款成本;对国家来说,这是个千载难逢的收编民间金融纳为己用从此不再添乱的好机会。

  理财,实践越多越觉得精深且专业,热门资产一直在变化,是理财方式随资金量增多而可选方式增多的。互联网理财覆盖人群广,普惠层面做得好。目前来说接触互联网理财就是最好的选择。当你挖掘一级市场的时候大家还在被二级市场套牢; 当你开始带客户投资全球市场的时候,你的认知还停留在中国房产不行、股市不行、经济不行这样的胡同里; 当你做P2P的时候大家还在存银行; 当你涉足二级市场的时候大家开始做P2P; 来吧,跟随余易贷的脚步我们一起选择全球最好的投资机会。

  互联网理财“邂逅”机遇:

  互联网投资理财是时代发展与科技创新的新兴产物,最明显的优势就是可以摆脱银行和其他金融企业在时间和地点上的限制,只要在有网络的区域,投资人可以在任何时间查看网上的理财信息、寻找自己感兴趣的理财产品、掌握更多的理财知识,这些优势也是吸引90后快速入场的先决条件,这样与互联网投资理财的“邂逅”,正体现了其发展的良好机遇。

  1。 宏观趋势:中国经济经历30多年的发展,金融市场从效率低下的初级阶段,向高效活跃的新时代过渡,使得金融模式的创新成为未来发展趋势。

  2。 高层重视:2015年政府工作报告中,李总理用“互联网金融异军突起”的表达,释放出了政府未来将大力支持和扶持互联网金融发展的信号。

  3。 自我完善:2003年,泡沫破裂后的互联网行业重新迸发出新的活力,整体产业呈现出强劲的发展态势。互联网+金融的结合,催生出P2P、众筹等多种模式。

  4。 用户需求:目前,中小微企业资金需求旺盛,传统银行并不能满足所有的资

  金需求,加之程序繁琐,成本较高,中小微企业更加青睐于互联网金融融资途径。

  余易贷是一家专业的互联网金融信息服务平台,不参与资金的流转。余易贷成立于2014年,平台年化收益为8%-15%,50元即可起投。每个项目信息公开透明,为有意向的用户进一步了解平台,针对每一个项目,风控团队和项目团队都全力进行贷后监督、跟踪,及时提醒借款方按时还本付息,切实保障投资者的利益。

  余易贷教你如何正确应对互联网理财:

  在选择P2P时,平台很重要!不仅要了解平台的背景,如风险控制能力、自由资金实力,平台的运作模式也很重要,如借款人来源,选择有抵押的人作为借款人,基本可以保障100%安全,但以信用借款人,主要以征信单、房产证、收入证明等作为评估参考依据,其风险仍存不可能完全避免。