临近年末,家家户户开始置办年货。随着人们生活意识的不断提高,电采暖产品也开始逐渐出现在年货的采购单里,越来越多的人选择在年前购买相关产品来孝敬尊长、关爱家人和增进友谊。近日,从想的|宁波瑞狄安公司内部人士处获悉,岁末想的|瑞狄安打造了一场回馈员工、共享福利的年货盛宴,于12月30日12:30-17:30,打开厂区大门,火热上演低价狂欢内购会。

  2016年12月30日12点30分,想的|瑞狄安第四届员工内购节在想的|瑞狄安厂区内隆重举行。本次内购节由行政人事部、内贸部和财务部全体员工共同举办。为了筹备本次内购会,三个部门内购节前对消费者需求进行精准分析,遴选了热销的30余款产品,包括各类镀金款、喷黑款、拉丝款电热毛巾架畅销精品、ESW4落地式电热干鞋架、翼形电热晾衣架ETW39AL-1H、想的便携式电加热晾衣架ETW39AL、想的电加热干鞋架ESW1等产品,旨在让想的员工也能享受自己的劳动成果,体验“SHARNDY想的”舒适电采暖产品给生活带来的舒适享受。

  活动现场异常火爆,上百名员工及部分员工家属、附近居民亲临现场。只见陈列在公司中央通道上的多款畅销国内外市场的“想的”品牌产品以3折出售,展会样品更是低至2.5折,更有吸睛跨年特价大礼包。活动现场人头攒动,前来“实地考察”的周边群众也纷纷参与扫码抢购,数百套超人气爆款产品—— ETW39AL-1H1不到1个小时已抢购一空,让内销业务部和财务部的同事瞠目结舌。

  据想的|瑞狄安行政人事部戴文敏透漏:“此次内购会,更多的是一次内部员工产品体验活动,直接刷新内购最低价,对所有内部员工及其家属、厂区周边群众开放,不限制参与人数,比往年的内购会折扣力度更大、优惠更多,主要是通过本次活动回馈想的员工。”

  家住厂区附近的张女士表示:“要过年了,置新计划提上日程,之前使用了想的电热毛巾架晾晒非常方便,所以趁着内购节加购了一套赠送亲友。”

  一年一度的内购节是想的|瑞狄安公司回馈员工为公司的一年辛苦付出而举办的传统节日,员工以超低的价格购买到他们平时生产出来的高品质的电热毛巾架、电热晾衣架、电热干鞋架产品。作为回报员工的福利政策之一,公司一年一次的内部员工订购会自2013年12月3日初次举办以来已经连续举办四届,所有内购节现场售出产品的所有收入都将捐入“想的家”基金,用于帮助想的公司有需要帮助的困难员工及其家属。据悉,从2017年开始,想的内购节将扩大影响和规模,一年举办两次,上半年和下半年各一次。