2016年一级建造师考试成绩已经陆续公布,参加一级建造师考试的考生内屡传喜报。

  太奇兴宏程在16年考试培训中又上升了一个新的阶段,在兴宏程上过培训课程的学员都对兴宏程的感激之情仍然溢于言表,因为通过这次的培训又有大量的考生通过了一级建造师考试,是业内其他机构所不能比拟的。

  参加太奇兴宏程集训的学员中,2016年一级建造师全科通过人数1931人,再建造师培训创业内奇迹。

  其中市政实务通过人数709人,通信实务通过人数314人,机电实务通过人数1086人,建筑实务通过人数1710人。

  据了解选择在太奇上课的学员中不乏很多考试基础比较差,不会考试的考生,他们的年龄不一,但都对待此次考试机会视若珍宝,拿出百分之百的努力备考,认真对待每次的复习,终究都取得了不错的成绩。

  在这次一级建造师考试中专业工程管理与实训(建筑工程)考了115分高分的崔先生激动的对记者说,太奇诚不欺我,说到的课程和辅导全都一一兑现,不仅到了预先的过线标准还考了高分。

  看来在兴宏程所有学员都找到了自己成功的途径,在本次考试中取得了最想要的结果!这和学员平时的努力是分不开的