忽而一夏,刹那经年。

  时光不动声色,悄然改变了太多。

  看起来漫长的365天眨眼而逝,这一年,对于KTV加盟来说,有惊喜也有无奈,有人黯然离场,也有人高歌猛进。宝乐迪量贩KTV作为量贩KTV领军品牌,2016年里发生了重大改变,品牌知名度、KTV加盟热度、管理专业度、门店数量等等。今天,我们将对过去的2016年进行年终盘点。

  一、宝乐迪勇夺桂冠

  2016年初,宝乐迪量贩KTV于“第二届中国KTV赢服务体系”行业峰会&盛典荣膺“2015年年度中国KTV最具价值金质品牌”,赢得行业同仁及消费者认可与推崇。

  面对千篇一律的KTV,宝乐迪量贩KTV以娱乐化、互联网化、社交化、新颖化进入大众日常生活,围绕“K歌”核心功能,打造互联网思维下的智慧K歌模式。2015年宝乐迪已经成为行业的引领者、指向标。而2016年一开篇,宝乐迪便顶着“2015年年度中国KTV最具价值金质品牌”的光环继续前行!

  二、 营销活动层出不穷 

  二、营销活动层出不穷

  200位艺人资源,殿堂级演艺团体,每年不少于50场营销活动,受众千万,数十万参与度。宝乐迪量贩KTV总部曾组织策划各种各样的营销活动,比如明星艺人(周子琰、刘珂)宝乐迪巡回演唱会,草根选秀活动,Cosplay大派对,模仿秀赢取巨星演唱会门票等。掀起了一阵阵热潮!

  三、 软硬件全面升级

  三、软硬件全面升级

  同质化严重是当下KTV共同存在的弊端,宝乐迪量贩KTV深知KTV升级的重要性,从各个方面大刀阔斧进行了升级。上万套成熟主题包厢方案成功落地,治愈眼盲时代;回归初心,升级音响、话筒设备,让用户陶醉在自己美妙的歌声中;打通线上线下,粉丝互通互留;多屏智能互动、主题派对,社交属性大大增强。

  四、年中会议吹响泛娱乐航母集结号

  2016年8月,宝乐迪所属母公司举行盛大年中会议,会议对上半年各项工作的完成情况进行总结,同时对下半年的各项工作目标进行明确和展望。其中,宝乐迪品牌CEO郑总提出了“把宝乐迪打造成泛娱乐航母”的品牌愿景,实现“娱乐升级”。

  五、 KTV迎来惠及娱乐行业的头条政策 

  五、KTV迎来惠及娱乐行业的头条政策

  2016年10月,文化部印发《关于推动文化娱乐行业转型升级的意见》。在《意见》中,针对当下经营模式落后、业态单一等问题,提出鼓励娱乐场所丰富经营业态,发展连锁经营的思路。这对于KTV连锁行业而言无疑是重大利好,尤其对于推进健康娱乐、积极拥抱互联网的宝乐迪量贩KTV加盟来说,在这一利好政策推动下,投资加盟KTV将迎来最佳契机。

  六、 门店数量再创新高

  六、门店数量再创新高

  与2016年不断涌起的KTV关店形成鲜明对比的是,宝乐迪量贩KTV加盟门店却不断刷出新高度,突破300,突破350,到如今的近400家门店,遍布全国200多座大中小城市,极大的丰富了大众的业余生活方式,也帮助了众多加盟商实现了开KTV店的梦想。

  七、团队

  KTV正处于发展变革调整的时期,KTV人才对于一个KTV品牌的发展至关重要。宝乐迪量贩KTV总部专业团队在2016年已突破1000人,从前期KTV选址、选材、设计、施工到后期门店运营、营销策划、活动支持、管理培训,专业团队深度对接。

  八、 加盟商的认可与肯定 

  八、加盟商的认可与肯定

  2016年是付出的一年,也是收获的一年。这一年中,宝乐迪量贩KTV的品牌效应、资源整合能力、运营管理能力、营销策划能力,得到众多加盟商的认可与肯定。有的加盟商刚开始有点犹豫,后来充分了解了宝乐迪量贩KTV后,毅然决然选择加盟。有的加盟商成功运营一家店后,又马不停蹄的加盟了第二家店。这些都是对宝乐迪最大的认可。

  转眼间,2016已然逝去,我们迎来了崭新的2017!愿2017文化娱乐事业能更加蓬勃的发展,也愿宝乐迪量贩KTV加盟始终走在行业前沿,引领发展。