能源消耗大、利用率低、环境差……市场上多数酒店偏向注重经济效益,却忽视了对环境与资源的保护,随着经济的发展,酒店的绿色改造势在必行。0涂料施工,骏怡酒店江苏盐城大丰图书馆店在装修过程中完全采用绿色环保材料,并通过精密高效利用打造业内最低噪音、最高规格防水的住宿环境,成为外地游客来盐城的高品质住宿首选。

  以开发绿色材料作为装饰,是解决传统酒店室内装修材料污染与浪费的有效途径。反观当下酒店市场的主流装修材料,是以乳胶漆、涂料、壁纸、石膏等为主,造价高不说,还含有大量化学成分,在一定程度上造成室内污染、影响顾客身心健康。基于此,骏怡酒店装修完全采用竹炭纤维合成板,该材料具有防火、防潮、防水、阻燃、隔音、隔热、装修便捷、环保无气味、即装即住等新型材料特点,引领行业装修新风,成为顾客健康住宿好去处。

  “隔音好”、“房间没异味”、“环境好”,坐落于盐城市大丰区黄海东路6-11号图书馆旁的这家酒店,除去交通便利、资源丰厚,还因经济环保为顾客提供更具“性价比”的品质服务。另据悉,为破解行业一直以来难以攻破的噪音、漏水等难题,骏怡工程部门对墙体、屋顶、卫生间、餐厅等地做了数十项硬性规定,包括轻质加气砖、厚度≥150mm的墙体、蓄水时间48小时、高度30-40厘米的蓄水试验等等,均彰显骏怡施工建设的卓越品质。

  值得一提的是,源于骏怡品牌的“发现”设计体系,骏怡盐城大丰店得以融入当地独有的人文或景观特色,形成鲜明特色,加之浪漫圆床房、足疗音乐房、动感影视房、奢华榻榻米等主题房型,让入住的顾客能都发现新鲜、发现精彩,也因此成为当地的“自带风景属性”的住宿休闲名地。

  秉持让顾客“入住骏怡,发现新鲜”的原则,骏怡连锁酒店围绕新一代消费群体个性化、多元化需求打造绿色健康又兼具个性的住宿氛围。其目的已不至于为顾客提供安全、舒适的睡眠环境,更根据年轻人所关注的环保、健康、人文价值等核心点,量身定制一系列品质服务,堪称践行可持续化与人性化的先驱。