2017年1月2日下午,嘉华教育集团“同绘嘉华梦想,共创教育奇迹”打造精英教师团队军事拓展训练正式开始,集团旗下校区(北大青鸟深圳嘉华学校、深圳信狮学校、东莞金码学校、广州新嘉华学校、金蛛互联网营销学院、优瑞英语)200多位老师一同来到深圳布吉国防军事训练基地,开始了为期两天两夜的军事拓展训练。本次军事拓展训练旨在提升集团旗下校区教师们的责任心和执行力,增强团队协作凝聚力与集体荣誉感,以更好服务每一位嘉华学子,让他们获得更好的教育,得到更高的提升。

  本次军事拓展训练侧重于增强校区老师们挑战自我、信任团队、分工协作和合作共赢的意识,为未来更好服务嘉华学子提供保障。在整个拓展训练过程中,老师们热情高涨,全身心投入,尽情享受团队协作成功带来的喜悦,深刻反思过程中的不足,深切领悟“在团队中成长”的意义。训练中面对困难与挑战,不论是把被子叠成豆腐块这种小事情,还是站军姿、做俯卧撑强健体魄的个人项目,还是其他需要团队协助才能完成“七巧板”、“鼓动飞扬”、“拍纸牌”等项目,嘉华教育集团的老师们都认真执行,大家通过集体的力量,集思广益解决困难,在队友的鼓励、支持与帮助下,完成了一项项任务。彼此信任、相互支持合作、凝聚力等等就是在这样的互帮互助中得到升华。

  在这次的军事拓展中,深入学习集团文化,领悟集团文化精髓也是一大重点,“全心全意为学员服务”、“把需要工作的人培养为工作需要的人”、“诚信、厚德、慎思、笃行”、“建立世界职业教育全新标准参照体系,实现IT职业教育全球领先”……这一条条为教育建立起来嘉华使命愿景如何践行,如何让老师们在工作中有意识的将这些肩负起来,做好教育事业,相信在这次军事拓展中,嘉华教育集团的老师们将会有更深层次的领悟,在军事训练结束后用更好的精神面貌与工作态度服务嘉华学子。

  两天两夜的拓展训练结束了,在最后关头,也是最激情澎湃的时刻,所有嘉华老师们一同挑战了“2017卓越圈”。全新的2017,2017圈,二百多号人围坐在一起,一根绳子握在每一个人的手中。我们就这样一圈又一圈,一边全力摇臂,一边努力报数,中途未曾有片刻稍歇,当数到“2017”这个数字的时候,相信2017这个年份对于所有嘉华老师来说已经与众不同了。这也让大家明白,无论什么事情,只要大家同心协力,一定可以完成,嘉华成就梦想,在这里,只要你有目标,只要你付诸行动,你想要的都可以实现!

  从2006到2017,嘉华教育集团始终对人才培养保持高度重视,支持每位员工获得职业能力的提升与发展,支持每位嘉华学子成功成才。在总校长金雨老师的带领下,集团凝聚了一批胸怀梦想,志存高远的优秀老师与行业精英,共同为把嘉华教育建设成为世界领先、中国顶尖的受人尊重的最伟大的教育培训企业不懈努力,共同为嘉华的中国梦——建立世界职业教育全新标准参照体系,实现IT职业教育全球领先努力奋斗!

  年轻、拼搏、奋斗、团结,我们有理由相信,嘉华教育的教育事业将会在这个富有年轻拼搏态度的教育团队耕耘下更上一层楼,他们将会在接下来的教育事业中,为进一步提升自己,为把学生从需要工作的人培养为工作需要的人奋斗不息。