由迪丽热巴(饰李慧珍)、盛一伦(饰白皓宇)主演的职场轻喜剧《漂亮的李慧珍》自从1月2日开播起就赢得了收视、口碑的双重好评,现在正在湖南卫视青春进行时剧场、乐视视频、爱奇艺、腾讯等各大视频平台火热上映。

  爆炸式泡面头、黑框眼镜搭配小雀斑的李慧珍(迪丽热巴饰)从一个衣着朴素,眉头微蹙,初入职场处处碰壁的“职场小白兔”,拼尽全力克服职场上种种困难,怀抱着对初恋的期待而努力,最终赢得了爱情和事业的双丰收。这样的故事,或多或少都在触动现在正处在相似状况的女孩身上。

  由专业减肥的互联网品牌——薄荷APP研发的体重管理饮品超模25营养饮,作为广受追求时尚的人士所喜欢的减肥代餐饮品,这次也倾情助力,在《漂亮的李慧珍》中,女主角李慧珍在Immortal杂志社的鸡血表现,可以用“每天25小时的满满元气”来说明。虽然困难不期而至,李慧珍同学始终保持十足的马力应对挑战,积极帮大家担下各种工作,熬夜学习时尚知识,连中午吃饭的时间也省下来继续工作,直面曲折,在这些时候,都能看到超模25营养饮那个小黄瓶的身影。

  让年轻人的体重管理变得方便又健康,让每天多出一小时,创造属于自己的第25个小时,这也是超模25所倡导的。

  超模25营养饮等系列产品

  李慧珍在职场的成功离不开自己在工作上的投入,当然还有自己在颜值上的修炼。在这个“颜值即正义”的当今社会,一白遮白丑,而一胖却能毁所有,所以注意保持好自己的身材也尤为关键。超模25系列产品,涵盖开盖即饮的代餐 超模25营养饮、暖暖又饱腹的冲泡型超模25代餐、解油腻神器超模25马黛茶、以及消除腿部水肿的超模25玉米须茶等,助力年轻的职场新人们塑造更漂亮的自己。大家在熬夜学习、工作时,也要记得少吃垃圾食品,像熬夜学习时尚知识的李慧珍一样,为自己来点健康的!

  超模25与你一起继续关注《漂亮的李慧珍》,见证李慧珍的蜕变,一起重新定义漂亮。(中国网)

  超模25与你一起继续关注《漂亮的李慧珍》,见证李慧珍的蜕变,一起重新定义漂亮。(中国网)