为提供更 “便民、利民、惠民”的金融服务,雪山贷于2017年1月4日15:00开始手机话费充值7折优惠。

  此活动为雪山贷实名认证客户提供移动、联通、电信手机话费充值服务,每月可享受1次话费充值!可登录官网,通过首页[手机话费充值图片]查看并充值,也可登录雪山贷APP、微信公众号或移动端参与充值、分享!

  手机话费充值总则:

  1。用户首次参与话费充值活动7折优惠,需要扣除2000积分。2000积分可通过推荐人赠送获得;

  (如果是推荐人专属链接过来的用户,让推荐人登录用户中心直接赠送就可;如果你是自己注册雪山贷的用户,那么你获取积分的方式就是投标的——用户投资任意借款标均可获得积分,可获得的积分与投资总额、投资期限相关,计算规则:可获积分 = 投资期限(月)*投资金额)

  2。非首次参与话费充值活动的用户,第二次参与话费充值扣除5000积分,之后每次话费充值需要扣除20000积分;

  (一个月充值一次话费,次数逐月累计)

  3。推荐人可赠送积分给被推荐人1次,被推荐人可用此积分参与话费充值活动;

  (如果有通过专属链接推荐好友注册雪山贷,那么就可以赠送积分给被推荐人。可登录账户-[朋友圈]-[我的好友]里点击赠送按钮)

  4。活动结束时间以公告为准,活动最终解释权归上海雪山金融信息服务有限公司。

  具体规则登录官网、移动端 or APP点击此图片即可。友情提醒:1。月初月末充值到账时间约为1小时。 2。话费充值成功号码默认为雪山贷绑定手机号码!3。话费充值在每日凌晨1点到6点暂停。