关键词:工作虫  工作虫招聘节  地图找工作  蓝领猎头

  国内专注服务行业招聘的工作虫近日宣布:服务行业最大规模的网络招聘节将于2017年1月31日正月初四正式开幕,这次招聘节将提供超过100万家优质企业的500万个工作岗位,覆盖全国4亿基层求职者,工作虫承诺“找工作不花一分钱当天上岗”,如果求职者在工作虫招聘节求职时被骗,工作虫一经核实将立即提供包赔服务。这次招聘节将在包括北上广深在内的全国近百个城市同时上线,全力打造4亿蓝领春节后换工作首选平台。

  1。找工作不花钱,当天上岗

  这次招聘节,工作虫将整合平台广告、流量、线上线下资源,打造服务行业最大规模网络招聘盛会。本次招聘节最大特色就是上岗快,工作虫承诺最快当天上岗。工作虫作为全职、兼职一站式综合招聘平台,将打通线上投简历、线下面试的招聘闭环,为招聘企业、求职者双方提供更加高效的招聘服务。

  2。名企多,职位多,工资高

  作为服务行业规模最大的网络招聘盛会,工作虫汇聚包括行业500强企业在内的100多万家招聘企业,提供岗位总数达到500万个,每天9大行业专场招聘节同时进行,工资高,福利好,为4亿蓝领求职者奉上开年求职盛宴。

  3。求职更放心,工作虫包赔

  工作虫承诺为求职者打造更加安全放心的求职保障,平台所有职位信息100%人工审核,并由工作虫信息审核专员进行实地验证,对虚假招聘信息零容忍。工作虫率先在服务行业建立完善的求职被骗赔付机制,凡是在工作虫平台找工作上当受骗的,一经核实,会由工作虫平台进行先行赔付。

  工作虫此次招聘节将开启服务行业招聘新模式,作为中国蓝领招聘第一家提供猎头服务的招聘平台,工作虫将为每一位求职者提供一对一蓝领猎头专业服务,为求职者打造一站式的极速上岗求职体验。工作虫已经成为服务行业中基层人才求职的首选通道。

  工作虫是国内第一家具备地图找工作功能的招聘平台,是求职者沿街找工作利器,找工作效率比传统方式提升10倍。据工作虫产品负责人王战军介绍,“服务行业求职者对工作距离比较敏感,他们会首选离家近的工作,拿餐饮行业来说,一般下班很晚,有的还要上夜班,如果太远,求职者要承担很高的交通成本。我们根据求职者这个习惯,在国内率先推出地图找工作功能,打开工作虫APP,可以很方便找到附近500米正在招聘的商家,快的话当天就可以上岗,对于求职者来说地图找工作是一个非常实用的功能”。

  工作虫作为中国服务行业招聘领导品牌,凭借不断创新的用户体验、高质量的招聘信息、业内首创的蓝领猎头服务模式,将对缓解服务行业招工难、求职难等问题起到积极推动作用。

  最后,工作虫产品负责人王战军表示,工作虫会一直坚持“让蓝领在城市中生活的更有尊严”的使命,接下来将持续深耕蓝领招聘市场,不断创新产品和服务形式,为4亿基层求职者提供更优质、更高效、更安全的求职服务。

  链接:更多高薪职位,请访问工作虫官网