转型、整合、创新,依然是2017年酒店发展的3大关键词。然而作为自带高成本属性的行业,酒店同时面临必然的成本上升环境,节约费用、经营创收成为每家酒店想要长久发展的必经之路。以轻标准颠覆传统模式,骏怡以300余家店为基底将带领更多单体酒店在转型过程中走出一条低成本、高质量的新路子,继续影响酒店加盟领域的走向。

  相关预测显示,酒店行业在未来五年内,所有与经营相关的成本都会有不同程度的增加。这就要求酒店必须在降低成本和经营创收方面“两手都要硬”。对单体酒店来说,降低成本意味着酒店质量的进一步下降,让本已经营落伍、质量杂乱、技术匮乏的单体酒店如何自处?“鱼与熊掌”又真的不可兼得吗?

  骏怡酒店给出肯定答案——轻标准与个性化创收两手抓,让加盟商告别传统连锁酒店“重改造、重装修”的传统做法,秉持“轻装修、重设计”原则,让加盟酒店无需歇业,通过部分改造与高频率的软装更新即可让单体酒店转型升级,同时拥有个性化软装与源源不断的顾客,深受业主好评,因此门店数量也得以迅速扩张。

  近日,骏怡所属尚美生活集团晋级酒店“新四强”,骏怡品牌的每家门店均可共享来自集团的千万会员规模、深远行业影响力,以及来自选址定位平台、工程管理平台、管理学院平台、运营管理平台、供应链管理平台、酒店智慧云平台、创新营销管理平台等8大平台的8大保障,让各门店利益始终得到保驾护航。

  由此,很多业主反馈“花钱不多,但效果不错”,出租率常年维持在80%以上、日收益万元左右,可谓一举多得。轻标准在酒店连锁化大趋势下,已带领300余家单体酒店走向新生,2017年,骏怡还将在轻标准之下创造怎样的辉煌?拭目以待。