时代在发展,科技在进步。现代科技的成果已经慢慢渗透到人们的社会生活中,“智能”早已经遍布人们生活的方方面面,衣食住行,无一不及,我们的生活质量已然在不知不觉中发生了巨大改变。

  古有“穷纨”、“穷裤”,今有“内裤”、“保健内裤”、“智能内裤”。内裤,作为人们的贴身衣服,人们对其要求已经不是过去的遮羞蔽体,如今的内裤更要满足人们对舒适、保健、卫生的需求,甚至可以增添魅力值。

  什么样的内裤才是真正能够满足人们需求的产品呢?

  首先要保证清洁不易脏。贴身衣物其面料要具有良好的抗菌功效,抑制细菌增生,将引起炎症的源头斩断;其次面料需要有良好的透气性,可以迅速排汗、创造清爽环境,让皮肤能自在呼吸,保持长久干爽;最后要保证面料的平整不起皱,减少皮肤的摩擦,且降低黑色素沉积,这样才能保证皮肤白皙娇嫩。

  特别是对于女性朋友而言,内裤的质量尤为重要。女性由于自身特殊的生理构造,相较于男性而言更易感染疾病,再者加上部分女性喜欢穿紧身衣,不注意清洁等不量习惯,更为细菌滋生提供了良好环境。若选择不当的内裤作为贴身衣物,则相当于随身携带多种危害于健康的细菌,这必将对女性健康造成巨大损害。选择健康舒适的内裤,是对于女性健康最好的保证。

  而2016年7月3日由浪莎集团与微商新势力团队联合推出的浪莎内奇爱私护石墨烯内裤,就是这样一款可以满足女性健康需求的产品。究其原因,正是因为浪莎爱私护采用了被誉为“新材料之王”的石墨烯!下面来了解一下它的核心材料----石墨烯。

  2004年,英国曼彻斯特大学康斯坦丁。诺沃肖洛夫和安德烈。海姆教授通过一种简单的方法成功从石墨薄片中剥离出了石墨烯,两人也因此荣获了2010年度的诺贝尔物理学奖,石墨烯也从此进入了人们的视线中,受到各行各业的瞩目,成为实验室中最受欢迎的宠儿。

  石墨烯是一种由碳原子以sp2杂化轨道组成的六角型呈蜂巢晶格的平面薄膜,只有一个碳原子厚度的二维材料。石墨烯既是最薄的材料,也是最强韧的材料,断裂强度比最好的钢材还要高200倍,具有超轻、超高强度、超强导电性、优异抗菌导热和透光性,结构也非常稳定。超柔(分子很小可以深度弯曲)同时它又有很好的弹性,拉伸幅度能达到自身尺寸的20%。

  由石墨烯制成的石墨烯纤维在导电、防辐射、防紫外、抗菌、特殊防护和智能织物等领域有巨大的应用前景,它在未来将全新地改变我们的生活。作为石墨烯纤维在内裤行业的有效应用,爱私护内裤在保持纺织品各项基本性能的同时,更是具有石墨烯几种独特性质的纺织产品。

  再说到浪莎爱私护石墨烯内裤,很多人会惊呼,这是智能科技分分钟要上天的节奏。深究浪莎爱私护石墨烯内裤的强大功能,远不止智能这么简单,它独有的“自洁、抗菌、调经、吸水、暖宫、透气”六大功效,更让人雀跃,这简直就是针对女性问题而专门设计出来的产品。浪莎石墨烯爱私护内裤简直可堪称新时代的“妇女之宝”。

  不难想象,浪莎爱私护内裤的强大功能给女性同胞带来了第二个春天,让女性远离妇科烦恼,绽放无限魅力。浪莎爱私护将内裤之美展现极致,给女性更多的呵护。同时作为浪莎集团与微商新势力团队强强联手、斥资打造出来的优质产品,浪莎爱私护内裤凭借它独特的魅力赢得众多女性朋友的喜爱。作为石墨烯在微商整个行业中的应用更可谓是全球首发,浪莎爱私护内裤必将引爆微商业内的金融风暴。