国内的留学中介,做的优秀的机构有很多,但俗话说术业有专攻,每个出国留学机构都有自己的优势和劣势,都有各自擅长的领域,今天小编就分别为你做出介绍,想出国留学的同学们可要看好了哦。

  上师留学

  上师留学成立于2000年,是以上海师范大学为背景的,大多数学生来自上海师范大学,也接收社会上的一些有留学需要的学生。是上海首批批准成立的14家留学机构之一。任职顾问人数不多,工作模式是分为咨询顾问和文书顾问和申请顾问,咨询顾问负责了解学生情况、签约、选学校,文书顾问是负责书写文书材料,申请顾问负责递交申请和办理签证。

  英国优越教育

  优越教育是一家在英国比较有影响力的机构,总部在伦敦,2010年进入中国大陆,先后在上海、南京、北京设立了分公司,主打高端英国留学申请,可以说是近几年英国留学市场的一匹黑马。英国总部成立时间较早,在英国华人圈广受好评,对于英国学校的了解非常深入,英国留学方面很专业,细节做得也很到位,顾问老师都有丰富的名校申请经验,也都很有耐心,优越教育的口碑好是很突出的,在英国的后续服务体系也是优越的一大亮点。

  上外留学

  上外留学为上海最早的14家老牌留学机构之一,背后有着学校(上海外国语大学)的背景,曾被评为十佳金牌留学机构和诚信留学服务机构。该机构可以说是上外很多学生在出国留学时会做的选择,对上外学生有优惠。顾问团队相对年轻一些,咨询主要是以聊天的方式进行的。

  威久留学

  威久留学,成立于1998年。长久以来,一直专注于国际高等教育,与全球上千家院校结成战略合作伙伴关系,服务网络遍及全球。机构内部开设了很多语言培训的小班,可以根据学生情况量身定制学习方案以及班级类型,威久留学的老师比较专业,一部分老师有多年的留学经验或教育经验。

  澳际留学

  澳际已经成立了二十五年,老板为中国第一代澳洲的留学生。在国内有三十五家分公司,主要擅长做澳大利亚和加拿大。总体来看比较正规大气,装修较好,硬件设施不错。前台登记比较专业,也会按照意向叫负责相关国家的老师。有很多介绍留学的相关资料,印刷得不错!

  上教留学

  上教留学是上海最早获得资质的留学机构之一,成立了十六年。上教留学每年定期在上海地区举办年会、大型留学咨询会,并与海外院校和教育机构合作开设各类学校招生、面试说明会和讲座。公司还特设了海外夏令营项目。老师的专业能力很好,分析的非常有条理,也非常能抓住重点,分析个人情况并帮学生规划。

  莘远留学

  莘远留学成立于2000年,隶属于上海大学,是国有制的单位。有近二十个国家的留学项目。

  前面的咨询老师首先会了解学生的情况,签约然后为其择学校,后面有专门的文书老师准备文书,一般任何情况先跟咨询老师联系,由咨询老师跟后面的文书老师沟通,能够按学生的兴趣帮学生选学校而且会分析美国大学的优势。

  IDP留学

  IDP成立了四十五年左右,是由澳大利亚政府出资的澳洲公司。其总部在澳洲,是雅思三大主办方之一,与英国文化协会共同负责管理中国的雅思考试。IDP是第一批获得美国国际招生委员会认证的留学机构之一,美国方面有非常多的合作院校,如果学生满足条件却被无理由拒绝可以直接联系校方进行争取。

  中锐留学

  中锐留学隶属于中锐控股集团,属于上海最早成立的14家留学机构之一。2004年获得澳大利亚移民局授权,成为第一批澳大利亚留学电子签证受理机构。同时还是美国著名国际教育学会NAFSA会员。在全国各地设有分公司或办事机构,包括北京,上海,大连,南京,深圳,苏州,无锡,成都等以及在美国和澳大利亚。

  金吉列留学

  金吉列留学是首批获得国家相关部门资质认证,是留学行业首家3.15标志服务品牌,会根据顾客的专业或咨询的方向尽量替顾客选择相配的顾问老师,会告诉顾客尽量帮其申请公司的活动来吸引顾客。顾问团队比较年轻,大部分穿得比较正式,精神而且专业。能迅速从顾客口中得到相关信息,并能立即告诉顾客能选择学校的大概排名范围。

  新通留学

  该机构97年开办,是一家小型教育机构,在全国有30余家分支机构,不仅办理留学,还做相关语言考试的培训。办理留学和相关语言培训的一条龙服务,语言培训后的通过率达90%以上。该机构给人感觉更像是主要做语言培训,语言培训做的很好,费不高且有一定的优惠政策。

  中智留学

  该机构93年开办,是第一批经国家教育部、上海市教委批准认可的留学中介服务机构,经营不同的相关国外项目,建立不同级别的服务,如设立VIP;语言培训中有外教;申报的的学校无限制,顾问老师专业水平不错,说话很有条理,能很快抓住顾客的需求,其后期的服务是不错的。该机构的老员工较多,相关经验比较丰富,但具有留学背景的较少。

  诺思留学

  成立于1993年,从事办理英国留学20余年,有数万成功案例,诺思留学是UKEAS集团在中国大陆唯一的长期合作伙伴。与英国许多学校有合作,顾问老师经验不错,通过简单了解学生的背景就可以给出很多相关建议。一半老师具有留学背景,另一半有一定为从事相关工作经验的老师,顾问老师具有独特的思维帮助顾客分析问题

  金矢留学

  金矢咨询有限公司创立于1998年8月,现在已成为中国最大的教育留学咨询公司之一。该公司总部位于上海,覆盖全国,主要擅长做澳洲、美国、英国等国家的本科,硕士和合作项目等。合作院校实力比较强,内部系统化流程也比较规范。

  新东方前途出国

  新东方前途出国是新东方语言培训机构旗下的留学服务机构。该机构主要总部位于北京,覆盖全国,主要擅长做澳洲、美国、英国等过的本科,预科和硕士申请,旗下留学中介机构,顾问数量很多,团队年龄相对偏轻。