毋庸置疑,2016年最火的投资项目是儿童商业。但儿童商业的的专业门槛较高,如何选择靠谱的儿童商业呢?首要考虑的是投资规模大小,品牌配套体系,平台吸引度,及项目持续盈利期。

  作为数十万规模的儿童商业投资,2017少儿模特项目可谓亦是儿童商业投资界新宠,而少儿模特培训界的标杆品牌就要数秀场偶像星方向了。

  推荐星方向作为少儿模特行业标杆,其具备如下极大不可比拟的优势:  推荐星方向作为少儿模特行业标杆,其具备如下极大不可比拟的优势:

  一、国内第一家主营少儿模特的培训机构

  2008年初,星方向脱胎于国内首家民资儿童职业体验机构“东方娃娃”。星方向运用了国际先进的体验教育方式,第一个将少儿模特作为主要培训内容,塑造儿童“情商”,锻炼胆量和自信方面获得了极大地成功,一时间让少儿模特在少儿培训界风靡起来。星方向并创下了国内少儿社会教育界的很多个第一,诸如“第一个成为CCTV新闻推荐的少儿培训项目”、“全国第一个儿童国家级艺术表赛项目”、“全国第一家在商业体经营的儿童培训项目”、“全国第一家加盟连锁少儿模特机构”、“全国第一家成功主办国家级少儿模特赛事的机构”等等。

  二、立足于儿童素质提升的多维发展平台  二、立足于儿童素质提升的多维发展平台

  星方向少儿模特不仅在塑造儿童“情商”,锻炼胆量和自信拥有教学核心竞争力,更为少儿模特成长打造了全国层面的综合发展平台。首先从门店的设置上就充分把握了“知行合一”的原则,将培训教室和展示舞台巧妙地结合,每一节课既是培训也是展示,让孩子现学现用,短时间内迅速掌握,获得学习模特的成功感受和自信;良好的商业合作策略为星方向学员提供了更多的实地锻炼的机会;国际著名的第三方艺术人才认证CATC作为星方向战略发展伙伴,全程对学员及师资进行等级认证,让孩子和家长看得见孩子的进步;每年暑期“秀场偶像”全国少儿模特电视盛典及元旦的“秀场偶像”国际少儿时装周,采用城市赛区选拔,层层晋级的模式,让孩子拥有展示专业水平,锻炼技能的平台。

  三、极具商业潜能的少儿商业经营模式  三、极具商业潜能的少儿商业经营模式

  目前星方向旗下的30余家分部均在各城市最中心的商业中心开设,利用科学的少儿社会教育属地化规律分布及精准客群筛选模式,让项目迅速成为商业体的人气核心之一,良好的少儿培训提供了品牌和商誉的支撑,持续的客流和项目粘性再次为星方向的儿童商业提供了无穷的潜能,为亲子类、儿童时尚类、儿童娱乐餐饮等项目提供了良性的商业接口。

  如此好的项目该如何认知和加入呢?  如此好的项目该如何认知和加入呢?

  星方向介绍:

  中国最具专业特色的高端情商少儿艺术团——源自法国巴黎,隶属于:MCM公司(曼恩文化传播(南京)有限公司)。中国首家以培养儿童情商艺术为体系的贵族式全国连锁机构 。艺术团以少年儿童艺术发展、少儿形体模特、电视舞蹈、电视主持、高尔夫球、明星包装、演绎策划等为一体的综合性艺术发展团体。艺术团每位学员都将可以登上TV荧屏向全世界展示自己的魅力与自信!

  星方向的品牌优势  星方向的品牌优势

  加盟优势——加盟伙伴的成功,才是星方向真正的成功!

  加盟伙伴的成功才是星方向的真正成功!为了最大程度地保护加盟伙伴的利益,真正实现“双赢”,星方向从多个方面对加盟伙伴进行保护:严格的区域保护,全面的广告支持和渠道支持。星方向的目的是为加盟伙伴提供一个“低风险、高收益”的投资平台。

  星方向擅长现代整合营销。星方向在广告营销策略方面倾注了大量心血,星方向深刻领悟现代营销的精髓,在已经形成的“星方向”品牌的基础上,结合行业的实际情况,进行了一系列的营销经营创新,为中国艺术培训行业带来了新理念、新思路,把中国艺术培训行业的经营水平提升到新的高度。

  星方向在行业拥有较高度的知名度和品牌影响力,其经营策略更是源自法国,国内首创,星方向2+1的宝贝成才方案更是得到了广大消费者的认可。

  2015星方向自主品牌赛事全国已落地城市超过30余座。2016年全国赛事落地城市超过45余座。

  区域保护优势:对每个加盟伙伴采取商圈保护政策,使加盟伙伴独享当地市场,坐享丰厚回报。  区域保护优势:对每个加盟伙伴采取商圈保护政策,使加盟伙伴独享当地市场,坐享丰厚回报。

  技术服务优势:对加盟伙伴常年进行免费培训辅导,使您快速掌握商业地产运作的脉搏。高品质是塑造品牌的基础,星方向深知这一点,“追求高品质”已经融入星方向的血脉之中。星方向拥有一流的媒体合作团队、营销、广告设计、培训等专家,为您做坚强后盾,并享受加盟后的各项专业服务,告别孤军奋战的时代。

  广告策略服务优势:少儿模特培训行业尚属于儿童教育产业新体态,前期则需广而告知从而达到本土的认知度,星方向凭借行业的影响力、合作力和广告营销经验在行业独树一帜,从而保证亦有实力与经验带给其合作伙伴。

  星方向 开店流程  星方向 开店流程

  1。有幼儿与儿童教育与培训事业从业经验或浓厚兴趣

  2。视野开阔,对高端化艺术教育理念认同或有较深的理解

  3。具备投资金额在30万左右的项目的投资能力

  4。在经营管理方面具备一定经验,具有一定的资源优势

  5。对孩子不存排斥心理

  如果您是:  如果您是:

  1。有品牌工作背景或者高端服务企业机构工作背景者

  2。具备相关儿童培训、高端幼儿园,教育创业背景者

  3。有高端连锁加盟机构从业经验

  4。在申请加盟城市能够全职经营业务者

  5。家庭稳定并且有0-14岁的孩子者

  星方向更欢迎您的加入。

  星方向品牌影响力一览表  星方向品牌影响力一览表

  百度少儿模特百度行业品牌榜第一名

  源自法国的高端儿童艺术教育体系

  CCTV新闻、东方卫视推荐少儿模特培训机构

  拥有独立知识产权的全套系少儿模特培训教材

  全网络媒体深度合作机构

  拥有完全“秀场偶像”全国少儿模特大赛及时装周的国家级赛事品牌

  中国首家以情商培训、成才定制、明星包装、明星经纪、品牌汇演于一体的艺术团体

  2016年全国已成功开设星方向机构30余家

  2016年全国赛事覆盖城市超过35座

  国际第三方艺术人才认证CATC,师资认证率超过80%