家对于每个人来说有着不同的意义。家是天堂,给我们无限欢乐;家是又厚又宽的大屏障,帮我们抵挡一切烦忧。同时,家的形式又是多种多样的,它或许是小夫妻的出租房,亦或许是精装修的婚房。无论家的外表是朴实还是华美,但是它一定是每个人热爱着、珍惜着,并一直放在心底的地方。

  无论是新婚不久、未婚与父母同住的、亦或是自己独自生活的。即使没有漂亮的车子、固定的房产,但是,日子却还是要过得有模有样。

  为了把我们的小家“打扮”得有模有样,购置各种装饰品是必不可少的。我们认真挑选着家里每一个用到的物品,大至衣橱,小至挂钩。

  家用品牌妙洁最新推出的不留痕挂钩给我留下了很深的印象:它使用日本进口无痕胶条,依靠弹性延伸技术。贴心的妙洁,根据不同的使用场所,将挂钩分成了三种不同的系列:厨房系列、浴室系列、家居系列。每个系列中包含着几种不同功能特性的挂钩,例如:厨房系列中,有承重型挂钩,采用双胶条、耐重又牢固,锅具一样挂得牢;也有特殊L型钩体设计的挂钩,适合悬挂手柄等有厚度的物品。家居系列中,有U型钩体的挂钩,好挂不易掉;也有加长挂钩,耐重不易脱落。浴室系列中,挂钩装有独特抗湿气胶条,潮湿环境一样粘得牢。

  而且,就在上个周末,我们去卖场购置妙洁不留痕挂钩时,贴心的促销员还为我们演示了挂钩的使用方法,她选取几种不同没有凹凸的光滑平面:柱子、墙壁、瓷砖玻璃等,将背面的底座往下拉,并将其拆下;然后将胶带上白色的保护纸私下,将圆形部分置于下方,贴到底座的背面;接着将有红色文字的保护纸撕下,把整个底座完全按压在墙面上,使其紧贴墙面;最后将本体装嵌入底座,往下拉直至听到“咔哒”声。

  同时,促销员还为我们演示了挂钩拆卸的方法,只见她取下挂钩本体,拉住底座,将胶带沿墙面慢慢往下拉(约拉长20cm左右即可拆卸)。在拉下胶条时粘性瞬间消失,一点都不损伤墙面。

  现在,妙洁的这款不留痕挂钩出现在家里的厨房、卧室、洗漱间,既节省了空间,又清洁便利。挂钩不留痕,如此贴心的创新设计再一次满足了家庭对家用产品的需求。有妙洁的小家,暖心又舒心!