伴随着互联网金融的发展,P2P网贷作为一种新型的理财方式进入了人们的视野。与银行理财相比,P2P网贷收益率更高;与私募基金相比,P2P网贷门槛低,适合普通投资者;与私人借贷相比,P2P网贷风控可控。那么P2P互联金融理财有哪些独特的优势呢?

  毋容置疑,P2P吸引诸多投资者的第一要素就是收益率,虽然受降息等各方面的影响,如今的收益率已降至10%左右,但仍然在保守型理财行业排名居上;第二要素便是安全性,虽然2015年以来发生了不少集资跑路事件,但在政府的管控下目前已逐渐风平浪静,安全性得到大大提高,众多投资者纷纷回流;第三要素便是投资灵活性,各种期限标的均有,同时更是可以进行债券转让,以此提升了投资资金的流动性。

  P2P网贷平台选择上以三益宝为例,该平台是三平伟业(北京)投资管理有限公司旗下的金融信息服务平台,总部位于北京,平台于2014年12月正式上线。依靠平台独有的控股模式和风控体系,在整个网贷行业里已经小有名气。

  平台与第三方支付公司双乾支付合作,投资人的资金均直接进入第三方支付平台进行资金托管,真正保证了投资人的资金安全。另外平台设立了覆盖所有类型项目的风险备付金(累计1670万元)为投资人提供了最大的安全保障。

  据了解,三益宝平台投资项目主要有企业直投项目和乐商贷项目两种,其中企业直投项目年化收益率在8%-15%之间,项目周期在6个月-12个月;而乐商贷项目年化收益率为6%-15%,投资周期12个月,两种投资项目均支持债权转让,无需担心急用本金问题。投资门槛只需200元起投,大大满足投资者理财需求。

  据了解,新年伊始三益宝平台为新手用户准备了首次投资满1万元送100元现金红包,推荐好友首笔投满1万元,推荐人和好友皆可得100元现金红包;还有“投就送”活动全面大升级,新老用户投资成功不仅送现金红包还有三益宝定制公仔带回家。更多神秘活动详情可以登录三益宝官网了解。