近年来,海淘风生水起,母婴用品、护肤彩妆、服装、奢侈品、保健品等成为海淘的热门系类。海外各大孕妇洗护品牌借着我国开放政策壁垒的由头,快速涌进国内孕妇护肤细分市场,造成市场格局的全面洗牌。孕妇专用护肤品品牌哪个好?本土孕妇护肤品牌面临着与海外大牌的直面对决,亲润等资深民族品牌以显著的差异化优势,尽显国际风采。

  孕妇专用护肤品品牌哪个好?相比国外,国内的孕妇护肤品细分市场起步比较晚,国内孕妇护肤品行业自开辟之日就一直受到国外孕妇护肤品大牌的强烈冲击。然而,面对如此堪忧的情况,一些有远见的商家主张以专业性上开拓差异化,迅速调整战略,抢占市场份额。亲润作为中国首批崛起的孕妇护肤品牌,从产品的配方入手,专研亚洲孕妇人群肤质暗沉、脆弱敏感等问题的保养之道,引入国际最先进的无添加护肤科技,并且提出“妆食同源”的产品理念,从原生态的食品级原材料中提取天然美肤成分,研制成适合专业的孕妇护肤品,满足亚洲孕产期女性孕期保养的安全性与有效性的双重需求。

  孕妇专用护肤品品牌哪个好?在外资护肤品企业铺天盖地对其成分的广告宣传中,大多数消费者都觉得外资品牌在成分上就具有优势。事实上,目前护肤品行业的成分已非常同质化,在全球化的经济时代,化妆品原料商都可以把现有的成分卖给每家化妆品公司。不仅如此,本土一些注重品牌的化妆品企业对原料要求甚至比外资还要高。本土孕妇护肤品牌亲润即是如此,严格把关原料,并不断突破,甄选原料,评估配方,提升技术,以求能给广大孕妈带来最安全有效的护肤体验。

  孕妇专用护肤品品牌哪个好?然而,专家们都普遍指出,在成分同质化的基础下,外资品牌的价格却比本土品牌要高,有的甚至相差几十倍。此外,全国化妆品质量工作委员会技术专家郑先生指出,外资品牌与本土品牌在成分上可能相同或相差不多,但价格上却相差几十甚至几百倍,“这更多的是成分吹嘘的结果,或者说是品牌效应”。同样的高品质产品,本土孕妇护肤品牌却比外资孕妇护肤品牌价格亲民很多,这对于追求品质与高性价比的消费者来说,实属至上之选。

  孕妇专用护肤品品牌哪个好?经济全球化把我们变成了一个整体,也使得世界各地的孕妇护肤品牌都能选用到最优质的成分与技术。随着本土孕妇护肤品牌对品牌塑造的重视度不断提高,消费者也会逐渐改变固有印象,对本土孕妇护肤品牌形成信心。在漫长的品牌探索历程中,本土孕妇护肤品牌翘楚亲润一直在进步,在成分上精益求精,亦不断提升研发实力与生产技术,其功效成分与外资品牌的差距已经微乎其微。褪去浮夸与伪装,为广大孕妈带来优质护肤体验的同时,也将使“妆食同源,越孕越美”的理念发扬光大。