2017年1月8日下午,由第一化学网主办的十佳供应商颁奖盛典于青岛中心假日酒店盛大举行。榜样凝聚力量,典范成就辉煌。以“合作共赢,共创化工新纪元”为主题的第一化学网十佳供应商、品牌评奖活动于2016年11月22日正式启动,评选活动历时近两个月,300余家企业参选,得到多方支持。

  此次活动旨在创建公平化工市场环境,引导企业品牌意识,推动化工行业良性发展,助力国内优质化工企业走品牌国际化发展的创新之路,优全球化工资源。评选分为报名阶段、网络投票、专家评审、高峰论坛、颁奖晚会五个阶段,全方位、多角度地评选出十佳优质供应商。今日,获奖企业代表齐聚青岛,共享化学盛事。

十佳供应商获奖企业及颁奖嘉宾合影十佳供应商获奖企业及颁奖嘉宾合影

  十佳供应商获奖名单(以下排名不分先后,按拼音排序)

  河南中托力合化学有限公司

  杭州富阳富申颜料有限公司

  湖州美欣霍普生物科技有限公司

  江苏科伦多食品配料有限公司

  江苏邦杰防腐保温科技有限公司

  健隆生物科技股份有限公司

  山东邹平英豪环保科技有限公司

  四川菲德力制药有限公司

  新乡市聚星龙水处理有限公司

  雄县福航耐火材料制造有限公司

  此次十佳供应商、品牌评选活动颁奖盛典圆满成功,第一化学网会继续紧跟互联网步伐,争当化工行业标杆,树立化工贸易规范,助力国内化工企业贸易出口。十佳供应商实至名归,同时,每家企业都将获得第一化学网提供的三万元大礼包,其中包括(首页免费广告位展示6个月,平台询盘包6个月的免费使用,免费使用价值1000元平台资信报告2次,国外展会相关活动的优先参与权等)。